Пожалуйста, кто-нибудь подтвердите или опровергните информацию о том, что в районе новостроек на Новонабережной где-то существуют сероводородные источники и их запах периодически ощущают жители этого района. Причем запахи так сильны, что вынуждают жителей частных домов продавать свои жилища и перемещаться в другие районы Горячего. Хотелось бы, чтобы это оказалось мифом.)))
Александр, спасибо большое за ответ. Для меня это очень важно, так как подобрала неплохую квартиру там. Квартира дорогая, на мой взгляд. Не хотелось бы за приличные деньги неприличные запахи.
Susanna Нет там никаких источников,а вответер к сожалению иногда доносит пары сохнущих лаков с МФ-я там 6 лет прожил. Из больших минусов-плохо с водой-еле бежала в мое время и отсутствие асфальта-зимой только в сапогах или калошах. В остальном район-терпимый.
Еще скажу-если Вы негативно относитесь к повышенной шумности за окном-там рядом заводы минвод-машины,что бутылки пластиковые выдувают очень громко пшикают-это все лето будет там слышно.
ни разу не слышал как пшикают автоматы, паров сохнущих лаков тоже не ощущал ... а вот М4 иногда (зимой когда ветер с той стороны) будет слышно. НО это мелочи для городов, терпимо
Cпасибо всем.
Жаль, но придется, видимо, продолжить поиск. Я ведь из Москвы сбегаю.
Хотя, по правде сказать, уже близка к отчаянию. Никак не могу найти подходящую квартиру. Отношения между ценой и качеством здесь очень сложные, даже, я сказала бы, неадекватные.(( А мне надо закончить поиск и сделать выбор хотя бы к началу сентября.(((((((
Алeксандр писал(а):ни разу не слышал как пшикают автоматы, паров сохнущих лаков тоже не ощущал ...
Это привычка-все кто там живет так говорят,я им-воняет,а они-чем? Привыкают и не чувствуют... То же и с пшиканьем.... Кстати вой циклонов от МФ слышен по всему городу-даже у нас на горе вечером подвывает,но все к этому давно привыкли и не замечают.
Живу недалеко от мебельной. За два месяца ни разу ничего не почувствовала и не услышала. Не думаю, что успела привыкнуть Может, если бы мне дали образец этого специфического запаха ( и шума тоже), я бы принюхивалась и прислушивалась )