Golubka » Чт июл 04, 2013 1:08 am
Не,братцы, и не пугайте - не запугаете, в Ангарск мы не поедем!
Нам противно газы Роснефть не выдает от вони , не компенсирует . Моя ПОЛИЦИЯ от убийц, педофилов, насильников и грабителей не защищает, Росатом решил своих ядерных отходом мало, пере профилировал под ядерную свалку piдный город, ничего что сейсмичная зона, молодые горы, и в день регистрируется дофига микроземлетрясений. Нашу семью дважды посетило горе от уголовщины напрямую. Что должно в Горячем случиться, что я отсюда должна уехать. Буду жить здесь и точка!
Теперь я уже поездила по краю и скажу Вам -лучше нашего Ключа, с его проблемами( которые таки разрешатся- я в это верю) ничего нет.
А про умирание, это тема грустная. Но в нашем городе Ангарске умирали и продолжают умирать нестарые, а молодые, целые улицы( именно улицы молодых, год рождения 80- е) поколение попавшее в наркотики, кто выжил сидят, грабят убивают, а еще в городе 5 зон, 4 взрослых и одна детская.
Огромный онкологический центр, с великолепными врачами, которые как на конвейере, не могут помнить ни больных, ни коллег.
Идет война на выживание, я уехала, чтобы дать шанс своей семье перебраться в более благополучное место и в плане экологии, криминала. а еще хочется лета, дождей, грибов,всяких чудес, которые мы не видели, а хочется.И мы ездим , ездим. А жизнь такая длинная и полна невероятными открытиями. Матраскин, кончай бухгалтерию, ТЫ ж не отдел смертей со статистикой.
Марко, хочется про бабушек читать, вот где колорит, доброта неземная, юмор и беззащитность детская. А еще терпение и мудрость, оттого они и живут долго .