А даже если и проиграют, и что?Алла К. писал(а):матраскин писал(а):жалуйтесь куда хотите
"Замечательный" совет. Чисто российский.
Если так говорят, значит, знают наверняка, что выиграют суд.
учитывая, что Вы счастливы наличием троих детей и ничуть не обвиняя Вас в "нежелании" безконтрольного спонсирования неизвестно чего и кого (а куда смотрит родительский комитет?), предлагаю Вам следующий выход из создавшейся ситуации: рассмотрите детально вопрос о проведении этих денек официально, в качестве благотворительной помощи, в данном случае и с организации будет иметься "спрос", и Вам предоставиться возможность получит социальные налоговые вычеты.SLON писал(а):Здравствуйте господа и дамы не знаю как вам, а мне надоело постоянно сдавать деньги на ремонт школы
Ох писал(а):а как же суд?
кукла писал(а):У кого есть возможность- помогает, у кого нет-ну не выставят же вашего ребенка за порог.
Если акты выполненных работ подписаны,то в суд однозначно. Если не подписаны,это означает ,что работа заказчиком не принята.Но тогда заказчик должен будет доказать нарушения контракта или техзадания.Ох писал(а):матраскин писал(а):крик души просто у человека
а как же суд? Он не подумал?
Тоже вариант. Когда старшая дочь училась в школе,было то же самое.Причем там рамки финансовых приличий нарушались на счет раз.Достало это меня до невозможности. Я пришел к их директору,и сказал,что вместо 2 тыс готов сдавать 5,но при одном условии-если взамен мне будут выдавать кассовый чек и счет -фактуру.И еще о том,что если у моего ребенка начнут возникать проблемы,то я буду писать в миллионы инстанций,до тех пор,пока школьные финансы не будут проверены до последней запятой. Может ,и не получится ничего,а может..кто его знает.Спросил директора,готов ли он это проверить на практике. Он (ожидаемо) оказался не готов . Поборы прекратились-как ножом отрезало,причем-у всего нашего класса.psekups писал(а):Конечно, пистолет ни кто не держит. Говорят - сдайте деньги. Делают ремонт, а потом оказывается, что детишки будут учиться в другом классе.
Такой "совет" означает,прежде всего,что человек,его дающий,мягко говоря,не слишком умен.Это такой блеф-а вдруг вы поведетесь? На самом деле,сейчас делать подобные вещи безнаказанно,а главное-по-тихому,не получится.Интернет,форумы всякие.. Они берут только потому,что им дают деньги.Алла К. писал(а):матраскин писал(а):жалуйтесь куда хотите
"Замечательный" совет. Чисто российский.
Если так говорят, значит, знают наверняка, что выиграют суд.
Остается только на поклон к царю-батюшке.
Во, жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4