Как правильно сушить пойманную рыбу?
0 - 06.04.2009 - 14:14 чтобы она была съедобная, и годилась под пиво (судак, щука)
1 - 06.04.2009 - 17:15 Вначале ее засолить надо
2 - 06.04.2009 - 18:12 Вот в поиске нашел - но только никому говори - тайна.  
http://kuban.ru/forum_new/forum44/arhiv/9529.html
3 - 08.04.2009 - 10:53 если просто под пиво, то отпускай пойманную, покупай сушеную в любой "Пинте" и не парься
4 - 08.04.2009 - 15:51 На старом форуме кто-то давал ссылку приготовления Хе из жереха с картинками,перевернул архив, но ненашел
если у кого есть или находил не жадничайте))
5 - 08.04.2009 - 16:23 "чтобы она была съедобная, и годилась под пиво (судак, щука)" -напихать в жабры соли,переложить слоями с солью,3-4 дня солить, далее промыть от соли и вымачивать 3-4 часа, каждый час меняя воду.Щуку желательно выпотрошить(проверить на наличие паразитов), перед засолкой.Сам всегда так готовлю, получается очень даже, под пиво...
P.S.Судаку(жереху тоже) после вымачивания проколоть брюхо и лопнуть воздушныц пузырь, если этого не сделать может вздуться и пропасть.
6 - 10.04.2009 - 15:59 Сам нашел что искал.
Если кому надо нате, нежалко
http://rz6avm.hotbox.ru/marinad.html




Форум Горячего Ключа | Канал на Ютубе - Видео Горячего Ключа - если хотите, чтобы я заснял определенную часть города на видео - пишите в канале заявки. | О Горячем Ключе - социальная инфраструктура. Банки, Полиция, Администрация, Больница, Поликлиника, Полиция... | Населенные пункты Горячеключевского района | Горячий Ключ для детей. Школы, детские сады, спортивные секции, кружки, досуг | Санатории, дома отдыха, отели | Лечение - лечебные факторы горячего ключа, травы, вода, натуральные продукты. | По городу - экскурсии по городу, фотографии, видео-отчеты из разных районов города. | Недвижимость - как переехать в Горячий Ключ. Особенности города, климат, районы, застройщики, риэлтеры | Транспорт - как добраться до Горячего Ключа, железнодорожный транспорт, автобусный транспорт. | Архив форума | Строительство домов |