, не хватает на, что то другое?
 , не хватает на, что то другое?  
   Интересная сущность патриотизма
 Интересная сущность патриотизма 
Мельница писал(а):Матраскин, это для Внука будет взрыв мозга! Сейчас найдет какие нибудь грамматические, орфографические, пунктационные и иже с ними правила, попытается посредством научного пука привести все это к урапатриотическому знаменателю

Лёха83 писал(а):А куда вы прижимаетесь, когда вас обгоняют "обочечники" - те, кто обгоняет по обочине?!.Светлана27 писал(а):Друзья, а кто такие обочечники?!меня когда обгоняют, я прижимаюсь к обочине!

Совершаете большую ошибку. Первое неписанное правило водителя - не настаивай на своем преимуществе! Иначе вы поощряете создание аварийной ситуации и агрессивной среды на дороге, а это чревато разборками с трагическими последствиями. Даже если вы Шварцнеггер, хамам лучше уступить. Свой столб или пост ГИБДД они найдут сами. Это мое личное мнение.Dontsov писал(а):Я всегда прижимаюсь к обочине, когда меня обгоняют по обочине. Нельзя хамство поощрять.
матраскин писал(а):Не жопники,а жопашники!

Мельница писал(а): попытается посредством научного пука привести все это к урапатриотическому знаменателю

делают умные и заботливые мужья. Цель - сбережение нервов любимой жены, т.к. например на своё хобби никаких денег не жалко, но ведь это хобби - твоё, а не жены
Fuze777 писал(а):Посткоммунистический бред, не мужчина, специалист по заначкам. Зарабатывать,надо так, что бы вопрос о заначках (приоритет нищебродов, под названием мужчина), отсутствовал.
 Ну не все же мускулистые успешные мачо...

На это счет есть классный баян: "солидная компания возьмет в аренду дырокол!"имею "мерс", кто займет на бензин?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1