Наталья 19 писал(а):матраскин писал(а):Опять за квас и кефир дрюкать начнут!
Не пейте, а выпили за руль не садитесь.
Про кефир и квас это сказки.

Мы живем в самой ВОЛШЕБНОЙ стране! А остальные страны нам завидуют!

Наталья 19 писал(а):матраскин писал(а):Опять за квас и кефир дрюкать начнут!
Не пейте, а выпили за руль не садитесь.
Про кефир и квас это сказки.
электроник писал(а):И гайцы- мздоимцы разводящие водителей тоже сказки
Наталья 19 писал(а):электроник писал(а):И гайцы- мздоимцы разводящие водителей тоже сказки
электроник. не садитесь пьяным за руль, тогда никто Вас не разведет.
Наталья 19 писал(а):Вы лично пострадали? Дули в трубку, хоть раз показало опьянение у Вас- кристально трезвого?
Наталья 19 писал(а):Вы лично пострадали? Дули в трубку, хоть раз показало опьянение у Вас- кристально трезвого?
электроник писал(а):вы у нас с внуком кулака все везде и про всех знаете , и вы естеСТНо всегда и во всех вопросах правы !
матраскин писал(а):Опять за квас и кефир дрюкать начнут!
Внук кулака писал(а):электроник писал(а):вы у нас с внуком кулака все везде и про всех знаете , и вы естеСТНо всегда и во всех вопросах правы !
Что-то вы сегодня как-то вяло облаяли, хрю хрюхрю. Хрю хрю хрююююю ,не надо больше хрю хрю. Я вас хрю ,и хрю...е...
электроник писал(а):Дул. Показало 0.05. Кое как отбрехался ,не пил ничего вобще.. Моего товарища лишили за 0,3 ,выпивал за 2 дня до этого. Мой племянник отдал 25 тыр( 2011 ый год) . Показало 0,2 промилле ,пил за сутки до момента. Сосед принимал какие то таблетки ,показало 0.3 промилле ,доказывал через суд ,что он не верблюд! Вам что в лоб ,что по лбу . Думайте как хотите .зачем я с вами опять ввязался в спор ?!
Себе дороже выходит
Внук кулака писал(а): электроник , вы сознательно мои слова перевираете, своё хрюканье мне приписываете? Или вы просто не умеете пользоваться цитатами?
И еще раз большая просьба к вам: пожалуйста, не устраивайте здесь срач, не переходите на личности оппонентов. Свою правоту вы срачем не докажете, наоборот...
электроник писал(а):Внук кулака писал(а): электроник , вы сознательно мои слова перевираете, своё хрюканье мне приписываете? Или вы просто не умеете пользоваться цитатами?
И еще раз большая просьба к вам: пожалуйста, не устраивайте здесь срач, не переходите на личности оппонентов. Свою правоту вы срачем не докажете, наоборот...
Мы ж договорились ,я не лаю ,вы не хрюкаете!? Вынарушили договор я залаял ,соответственно вы захрюкали ,какие вопросы? Срач ,уважаемый ходит за вами по пятам ,не надо приписывать мне ваши заслуги . Я с вами не заводил разговор , к вам не обращался ,не надо ко мне приставать . Следите за своим языком и будет вам счастье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1