sober писал(а):Если девять метров много, можно подзалить капиталку сколько надо, например шесть метров, остальную площадь пустить под навес к дому.
sober писал(а):Сан Саныч не выегивайся, ставь времянку? на готовый фундамент в полблока, утеплишь с наружи пенопластом или минватой, стены такой времянки хороший каменщик выложит за два дня. Далее легкая кровля, подшивные потолки и обшивка сйтен из гипсокартона, короче времянку под ключ можно сделать за месяц.
Согласен, в Краснодаре дешевле, но от дуда доставка дороже, смотря какие объемы покупать...
sober писал(а):Если девять метров много, можно подзалить капиталку сколько надо, например шесть метров, остальную площадь пустить под навес к дому.
Внук кулака писал(а):Засада одна: не совпадает эта приземленная практичность с розовыми мечтами, составленными еще в Новосибирске, и получившими высокое утверждение супруги... Ну не в том углу времянка получится, так что только сносить, и никаких гвоздей!
Саныч, а может, довести до супруги инфу, что предлагаемый вариант позволит сэкономить тыщ этак 30-50? Или это для вас не деньги?
Возможно, можно и за день.gennady писал(а):Времянку под ключ можно сделать за три дня.
Сан Саныч писал(а):sober писал(а):Если девять метров много, можно подзалить капиталку сколько надо, например шесть метров, остальную площадь пустить под навес к дому.Внук кулака писал(а):Засада одна: не совпадает эта приземленная практичность с розовыми мечтами, составленными еще в Новосибирске, и получившими высокое утверждение супруги... Ну не в том углу времянка получится, так что только сносить, и никаких гвоздей!
Саныч, а может, довести до супруги инфу, что предлагаемый вариант позволит сэкономить тыщ этак 30-50? Или это для вас не деньги?
Надоел мне этот цирк однако.Возможно, можно и за день.gennady писал(а):Времянку под ключ можно сделать за три дня.
А я буду блоки только две недели укладывать, и времянку месяц строить.
Мельница писал(а):Да отстаньте вы от человека с этим фундаментом! Правильно Внук кулака написал- не вписывается он в мечту.... Время и бюджет расставят свои приоритеты. Хорошо, если топикстартер не бросит эту тему, интересно будет почитать года через два-три. Пока что это удалось только Матраскину- за что ему почет и уважуха
Сан Саныч писал(а):sober писал(а):Надоел мне этот цирк однако.Возможно, можно и за день.gennady писал(а):Времянку под ключ можно сделать за три дня.
А я буду блоки только две недели укладывать, и времянку месяц строить.
матраскин писал(а):Согласен, в Краснодаре дешевле, но от дуда доставка дороже, смотря какие объемы покупать...
В ОБИ-когда покупаешь в сумме от 10 тыс-доставка-БЕСПЛАТНО до ГК! Я полдома так привез-все пиломатериалы,половую доску,иммитацию бруса,кафель......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1