Внук кулака писал(а):psekups писал(а):Мне кажется, что бесполезно давать советы или обсуждать технику уже свершенных этапов строительства.
Категорически не согласен, очень даже есть смысл! Ведь тему читают и будущие самостройщики, и им полезно знать, что...
А не много на себя берёте?
Решать, кому и что полезно или бесполезно...
Внук кулака писал(а):...Да уж, не доверяете вы глине - а ведь это самый распространенный грунт в России, на глине стоит большинство частных домов.
А почему не доверяете? Наверное просто никак не пересекались с глиной, кроме в виде грязи на дороге?

Кроме глины в виде грязи на дороге, мне приходилось пересекаться с разным грунтом, в разных регионах России.
А вот с таким человеком как Вы, первый раз сталкиваюсь...
Внук кулака писал(а):...пора бы уже Сан Санычу попривыкнуть, и реагировать спокойнее на комментарии читателей
Этот форум далеко не первый и не единственный, где мне приходится общаться с людьми, и к комментариям я уже давно привык, реагирую спокойно, либо просто не реагирую...
Но то, что происходит в данной ситуации мне не совсем понятно, и не очень нравится, я бы даже сказал совсем не нравится.
Абсолютно нет желания к этому привыкать!
Такое ощущение, что некоторые просто хотят самоутвердится на форуме...
Уважаемый Внук кулака, я Вас поздравляю!!!
Вы всегда и во всём правы, у Вас всё всегда правильно, без Ваших советов не обходится не одной темы...
Нет не одной темы, где не было бы ваших комментариев.
И везде, как всегда, Вы правы.
По крайней мере так должно быть, иначе Вы не успокоитесь наверное...
Однако, в моей теме у Вас вряд-ли получится сохранить статус-кво, так как, такие понятия как - "правильно, не правильно"; "нормально, не нормально";
"верю, не верю" для меня не существуют.
Вам будет не легко радеть за начинающих самостройщиков и просто читателей, которые несомненно пострадают от моих бредовых идей
в области строительства, без Вашей заботы...