psekups » Сб авг 17, 2013 7:13 am
Я немного поработал каменщиком у друга и понял, что месяц такой работы я не выдержу.
Не хотелось бы спускаться до уровня "кровной войны". Вот мое мнение: Дома из легких конструкций делают в США. Если дом каменный, то он тот же каркасник, но обложенный кирпичем. Вопрос конечно открытый с торнадо, который сносит крыши. Это правда. Одако, если такой ветер будет у нас, то снесет и наши крыши.
Считаю, что дом нужен для того чтобы жить, а не для того чтобы строить. У меня двое детей 12 и 4х лет. Им СЕЙЧАС нужны площади, а не через пять лет. Мало того, через пять лет один мой ребенок, возможно покинет семью и соответсвтенно поменяются взгляды на площади дома.
Дом на Бабушкино, который начался строиться в марте уже готов для проживания. Прошло 6 месяцев. Мой сосед, который строит на века один год заливал фундамент. второй год выгнал первый этаж. Видимо построит дом перед смертью.
Я хочу прожить в новом доме 5-10 лет. К сроку, когда мои дети определятся что они хотят в этой жизни. Дальше видно будет. Это совсем не короткий срок, потому что в взрослой жизни я менял жилье раз в 1-5 лет.
Ну, а пока, вырубаю поросль. Жду свидетельства. Получаю трехугольную печать. Даю заявку Шварцману и буду разравнивать участок.
Хочу не на века, а быстрее.