По этой причине, я мягко говоря не понмиаю домашнее образование и не приемлю качество такого образования. Вообще, мне не понятно, как мамы могут воспитать мужчину.
psekups писал(а):Не догнал мысль - прошу расшифровать. Если речь о том, почему я не воспитываю своих детей на домашнем образовании? или речь про то как плохо в школах?
Как раз и пытаюсь выстроить систему мужского воспитания - подход своеобразный я понимаю. Упор не на магнитофонство, а на упорство и кооперацию
Людмила Викторовна писал(а):Могу привести массу примеров, когда и одна мать может воспитать настоящего мужчину. Не верите? А сколько мужчин не вернулось с войны, и мальчики остались без отца!
Людмила Викторовна писал(а): И мать может воспитать мужчину, если уважает своего мужа и не подрывает авторитет отца перед детьми. Это важно. И именно в этом дело.
Людмила Викторовна писал(а):Если глава семьи муж, то и приоритет у ребенка будет соответствующий, а если жена постоянно загоняет мужа под каблук, унижает, то тут и может возникнуть перекос.
psekups писал(а):Самое действенное для воспитания пацанов - занять руки и ноги. Выдрать из рук телефоны. Оторвать антенны, выключить интернеты. В лес. В палатку. Во взаимоотношение со сверстниками под присмотром МУЖЧИНЫ! По этой причине и предполагаются походы на долго в лес, чтобы выбивать дурь и получать мужской опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1