psekups писал(а):На море говорят еще с палатками холодно. Планирую поехать к Поднависле с ночевкой или на Пчелку - на электричке. Традиционно спрашиваю пап - было бы прикольно скооперироваться. Там сходим к Кесуху. В Поднависле просто красиво.
Сегодня ночевали но море с детьми 5 и почти 3 лет. не холодно. Дети из спальников выползли, утром и кофты стягивать стали (это когда в 6 утра солнышко припекать начало).
Стояли в Инале, в самой правой части, если смотреть на море, около скальных обрывов с соснами наверху. Утром была чудесная чистейшая, спокойная вода, но многие , да, знаю, сочли бы её холодноватой. Мои дети купались заходами минут по 3-5-7 - всего не менее 10 заходов. Кроме, нас, было ещё 3 палатки, одна из них с детьми, но все утром собрались и к обеду уехали - т.е. таких, кто приехал с палаткой на неделю, вообще не было. Впрочем, одни из них сказали, что в Лермонтово встать с палаткой уже негде, толпы.
Мы изначально планировали остаться до обеда, уже будучи там начали думать - не досидеть ли до вечера или даже 2ю ночь ночевать и в 5 утра выезжать (мужу на работу), но, часов в 10-11 ветер сменился, активно начали выезжать катера - катать на "бананах", пошла волна, начала подниматься муть, а к обеду, в 13ч почувствовали, что от воды стало попахивать несвежестью (мне кажется, я раньше почувствовала, но тогда решила, что этот едва уловимый запах пошёл от локального самостийного туалета на склоне) Уехали. Будем смотреть по детям, успели ли что-то подцепить. Откуда нанесло - непонятно, с правой стороны до населёнки далеко, если только слева, от основного комплекса развлечений Инала...знать бы, какие там течения, в бухте.