psekups » Пн июн 04, 2018 11:36 am
Причины по которым мальчиков не воспитывают отцы:
1. "Твой отец не умеет зарабатывать!" - на самом деле, эта фраза - оскорбление мужчины.В противовес будет железная фраз - "жена не умеет тратить и вести бюджет". Это звучит не менее оскорбительно.
2. навязывание пустых трат. кредитов, например, на оформление гнездышка. Дом построить миллион - сделать внутри по-челвечески - 2млн.
3. навязывание помощи бабушками там, где родители могут и должны справиться сами - что дальше поется про мать или отца одному богу известно. Я почти не встречал семей, где между мужьями и тещами были бы нормальные отношения и наоборот. Так стоит ли пользоваться в таких ситуациях помощью своих родителей?
4. отсутствие запаса на черный день
5. гендерное недопонимание ролей - тут можно послушать Торсуновых или Ашер Ашана (еврей про иудейскую семью)
Про разводы я умолчу. До тех пор, пока суд будет вставать только на позицию мамы, общество будет производить подкаблучников. Впрочем, это и хорошо тем, кто имеет характер. Чем больше недомужиков, тем больше простор тем, кто остался. Сори, в последнее время, оступился как раз на тех, кто воспитывался без отцов. Я думал, что бизнес делаю, а оказалось, они меня воспринимали как маму. Скушал и потребовал еще! жаль, что это понимание пришло ко несколько поздновато. Но, ничего страшного.
Вот и получается, что мужик дохнет раньше времени. Работает в жару и стоит в автомобильных пробках, вдыхает отраву. Тащит домой деньги, а на них покупаются излишки, без которых стопубово можно прожить. приходит домой и попадает в диванные войска... что сын... а... пивко.