Народ подскажите,куда пойти ,с чего начать и что выбрать? Был на почте России,в 228 кабинете. Дедок лет 70ти рулит в " ростелекоме" распределением и подключением телефонов,,итернета и кабельного тв. Я его озадачил,сказал где живу,он чего то там посмотрел в мониторе,покряхтел и выдал " на гора" ,мол телефон провести можем, а вот интернет нет , нет техвозможности,.... ... Задал вопрос ,есть ли перспектива развития сети и соответственно подключения моего дома к " волокну", на что был лаконичный ответ в стиле "эпохи тотального дефицита",вас много а " тырнэта" мало...
Попытался дедуле рассказать про то что на дворе 21 век ,и что всемирная паутина проникла в самые отдаленные уголки планеты,но был прерван репликой,мол из завашего ОДНОГО дома никто не потянет кабель длинной 1,5 километра!!! Короче ушел с чувством глубокого разочарования на кубанский сервис. В том городе откуда я приехал,за уральским хребтом,цивилизации намноги меньше чем здесь, плотность населения на квадратный километр в разы меньше,но интернет предлагают на выбор множество провайдеров,в том числе и ростелеком. Просто разрывают на куски клиента!!! . Притом абонентская плата за безлимитку от 200 р.
Куда податься,кому отдаться,народ подскажите!!!? Кстати с ТВ тоже походу кроме триколора ничего нет?