Б.О.С. писал(а):Чо за бред?! Ккто их будет отстреливать? Вы? Тогда приготовьте лицензию, я у вас её обязательно спрошу. Если у Вас потенциальная боязнь животных, то это Ваши личные проблемы, решением которых занимаются специально обученные люди профессии психолог, психотерапевт. Тут можно даже обсудить нарушение пищевой цепочки, в которой и мы все, так же как и собаки, состоим.
Здесь я с MasterSl соглашусь. Встаньте, наконец, на обочине дороги и стреляйте по колёсам, оправдывая себя тем, что много жертв от дтп!
Б.О.С. писал(а):Чо за бред?
Встаньте, наконец, на обочине дороги и стреляйте по колёсам, оправдывая себя тем, что много жертв от дтп!
MasterSl писал(а):в Африке тигр загрыз путешествинника - когда в Горячем начнется отстрел тигров?
Марко писал(а):MasterSl писал(а):в Африке тигр загрыз путешествинника - когда в Горячем начнется отстрел тигров?
Неправда, а, вернее, брехня! Мне в детстве полуграмотная бабуня рассказывала: "В Афрыци тыгрив ныма, а тикэ в Азийи!"
Видать, хороший путешественник был, что так и не понял, где его тигр загрыз!
Коля Коля писал(а):ВНИМАНИЕ!!! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАЧИНАЕТСЯ ОТЛОВ СОБАК. ВЫПУСКАНИЕ ДОМАШНИХ СОБАК "НА ПРОГУЛКУ" В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ БЕЗ ХОЗЯИНА - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Ufzyf писал(а):Коля Коля писал(а):ВНИМАНИЕ!!! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАЧИНАЕТСЯ ОТЛОВ СОБАК. ВЫПУСКАНИЕ ДОМАШНИХ СОБАК "НА ПРОГУЛКУ" В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ БЕЗ ХОЗЯИНА - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Послушай мой юный друг, если есть бродячие собаки, то виноваты люди. Может наказать виновника а не жертву? И стрелять беззащитных животных это трусость, попробуй когтями и зубами, так будет справедливо.
Ufzyf писал(а): И стрелять беззащитных животных это трусость, попробуй когтями и зубами,
Коля Коля писал(а):ВНИМАНИЕ!!! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАЧИНАЕТСЯ ОТЛОВ СОБАК. ВЫПУСКАНИЕ ДОМАШНИХ СОБАК "НА ПРОГУЛКУ" В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ БЕЗ ХОЗЯИНА - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21