так вы опишите суть проекта, а то проходить регистрацию ради праздного интереса как то неохота.Б.О.С. писал(а):не из рекламных целей, а из соображений о помощи в поиске заработка создал эту тему.
сегодня зашёл два раза минут по 5 и уже 52 рубля имею на счету. мне эту штуку брат подсказал.. всё очень просто, объяснять не буду, т.к. там всё предельно понятно. bit.ly/PTaVoL желаю успехов
матраскин писал(а):Чет у меня по ссылке- Stop - there might be a problem with the requested link Или это так и должно быть?
Velo писал(а):По приведенной ссылке пользователи попадут на реферальную программу БОСа!
Прямая ссылка на ресурс: cquest.net
на данном ресурсе я зарегистрирован, но активно не учавствую, хотя деньги на Вэбмани выводил. Активнее работаю с проектами, где есть программы для серфинга wmpublic.com/about_user.html?i=111112 и vipip.ru/index.php?refid=652616 Но это копейки все. Будет интересно тем, кто паталогически не тратит деньги на онлайн игры, а иногда просто надо вложить чуть-чуть. И тут пригодятся 50-100 рублей с электронного кошелька.AQZX писал(а):
P.S. Ради интереса покопался в теме похоже кто-то что-то платит правда суммы такие что .... типа vip-prom.net/
(или тоже разводилово но более хитрое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11