Если к моей голове ствол приставить, то я вообще мало что сказать смогу...но это крайняя мера, пока достаточно пару натасканных юристов, которые как цепные псы, остервенело будут выгавкивать те или иные доводы, которые будут сбивать меня с ногу и кружить как в урагане...
Причем тут ягоды на огороде? Лучше вы докажите, что вся эта консервационная химия не вредит или просто делает продукт бесполезным, лишая витаминов и прочего, что могло бы принести пользу. Расскажите, как делают искуственную икру и прочие искусственные продукты! Мед какой-нибудь искусственный. Почему купив маринованные огурцы и попробовав их,е сть одно желание - выбросить это в помойку! Да и вообще, большинство всяких мариновынных овощей такое же дер..о. Круасаны в Магните тоже какая-то дешевка. Печенье большинство не вкусное и вообще... Короче, скажите, есть в Магните, что-то вкусное и питательное, от чего не будет тяжести в животе и рвотных посылов? Тоже касается остальных продуктовых супермаркетов и магазинов, поскольку везде продается почти однои тоже. Из чего теперь мороженное делают? Не вкусное... Из какого-нибудь тоже искусственного молока, которое ученые доказали, что оно безвредное?