А тебе на какой язык перевести?ЭтоЯ писал(а):Это что значит? И что с этим делать?
Так по моему все четко и ясно написано, по русски.ЭтоЯ писал(а):Викторович писал(а):А тебе на какой язык перевести?
Я что-то у вас не так спросила?
Я не знаток компьютерных премудростей, но кстати по теме, а что помешает мне создать второй аккаунт если я сам за него и поручусь?psekups писал(а):ЭтоЯ, а зачем вам еще раз регистрироваться?
Вы хотите зарегистрировать еще один аккаунт? Зачем?
psekups писал(а):ЭтоЯ, а зачем вам еще раз регистрироваться?
Викторович писал(а):А сейчас ты разве не анонимно высказалась?
Я хотела внести изменения в профиль
По поводу анонимности споры в интернете идут давно, и я так думаю, что будут они бесконечно. одни говорят, что это хорошо, другие - плохо. А на одном из форумов, есть фишка. Когда кто то начинал неадекватно себя вести, нарушая правила форума, админы по ip-адресу выкладывали полный адрес вплоть до улицы и телефонов. Конечно же есть технологии позволяющие это обойти, но это уже дела знатоков, а 90% об этом не знают или просто не заморачиваются.ЭтоЯ писал(а):Викторович писал(а):А сейчас ты разве не анонимно высказалась?
Нет вобще анонимно. иногда возникают вопросы, которые хочется задавать анонимно.
ЭтоЯ писал(а):у нас на форуме темы, которые модераторы по каким-то своим одним им ведомым причинам посчитавшие неадекватными закрываются и отправляются в корзину. а высказывания некорректные просто удаляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16