Ваня писал(а): а отжимом вообще не пользуюсь.. хе-хе.. зачем? и так само вниз стечет.. закон притяжения никто не отменял пока.. ну и сушка-бесплатная.. на солнышке.. короче не машинка, а чудо советской технеки
Матроскин писал(а):Ваня писал(а): а отжимом вообще не пользуюсь.. хе-хе.. зачем? и так само вниз стечет.. закон притяжения никто не отменял пока.. ну и сушка-бесплатная.. на солнышке.. короче не машинка, а чудо советской технеки
Это "чудо" советской техники не годится для квартиры. Капать на нижнее белье или на головы проходящих жильцов..... Лучше куплю импортную машинку без сушки, но с качественным отжимом- не большой скоростью, а именно качественным отжимом.
Ваня писал(а):Капать на нижнее бельё?! У вас же 1-й этаж?
У моего товарища нержавеющие "рога" на 3 метра .. а некоторые мои знакомые делают еще проще- вешают один блок на один балкон, другой блок-на другой балкон..цепляют веревку по кругу и емкость веревки зависит от расстояния между балконами.. сегодня сушит один-а завтра-другой.. А этот "качественный отжим" гробит машинку быстро.. ибо дисбаланс .. и главное, я не тороплюсь.. хай сохнет .. мне не жалко времени.. не задом же сушу
Матроскин писал(а):Ваня писал(а):
К сожалению 3-й этаж(( А этот "качественный отжим" гробит машинку быстро.. ибо дисбаланс- Это точно-- 12 лет работает каждый день и отжимает-и гробит и гробит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14