Ищу стоматолога

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Ищу стоматолога

Сообщение ele59883003 » Вс сен 11, 2011 12:16 pm

Помогите, пожалуйста, найти хорошего стоматолога. Нужен и терапевт, и протезист. Люди с опытом лечения, откликнитесь! Зубов осталось мало, не хочется ими рисковать.
ele59883003

Сообщение G&K » Вс сен 11, 2011 19:54 pm

Угол улиц Ленина и Пролетарской-напротив университета. Отличные специалисты- целая династия стоматологов. Делают качественно,безболезненно и цены приемлемые. Еще их же филиал напротив озера- там где была контора "Терема".
G&K

Сообщение Алла К. » Пт сен 23, 2011 14:11 pm

G&K писал(а):Отличные специалисты- целая династия стоматологов. Делают качественно,безболезненно и цены приемлемые.

+100 :-)
Алла К.

Сообщение psekups » Пн авг 13, 2012 21:25 pm

Раньше пользовался услугами кабинета рядом с Магнитом (администрация). Зашел сегодня, и мне сказали что сентября они не принимают.

Кто что еще посоветует Кроме Пролетарской -Ленина?
psekups

Сообщение Гость » Пн авг 13, 2012 21:42 pm

я всегда в санатории "Изумрудном" лечу, но иногда приходится ждать записи пару недель
Гость

Сообщение Алла К. » Пн авг 13, 2012 22:05 pm

Всегда обращала внимание на красивый дом, находящийся на ул. Коммунистической, когда проезжала мимо него на маршрутке № 10.
Жилой дом+ стоматология.
Судя по вывеске и дому - клиентов у стоматолога много.
Протезирует ли он, или просто лечит - я совершенно не в курсе. Просто делюсь тем, что видела.
Если надо - пойдите и узнайте, что, как, почем.
Алла К.

Сообщение Алла К. » Пн авг 13, 2012 22:07 pm

На Ленина (угол Пролетарской) приема сейчас нет.
Врач Сергей Васильевич - в отпуске до сентября.
Алла К.

Сообщение dzhoker » Вт авг 14, 2012 12:08 pm

Да, Подобедовы лучшие, до сентября записи нет, но у них есть филиал Анастасия клиника, напротив озера там тоже хорошо, еще хорошо в домах-блезницах на ул. Таранника\Ленина
dzhoker

Сообщение мила54 » Вт авг 14, 2012 18:23 pm

А цены у вас какие на лечение-протезирование? Хочу понять,у нас зуб обходится в 4000р...
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Sana » Сб апр 20, 2013 11:56 am

есть у нас стоматологи, работающие в субботу ? или хотя бы после 18.00 в будние дни ?
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение лилия » Сб апр 20, 2013 20:53 pm

Еще есть стоматология в центре , за банком Первомайский " Мастер Дэн " называется! Лечила там зубы мне понравилось
Жизнь так хороша и в мире столько всего не изведанного
лилия

Сообщение Алла К. » Вс апр 21, 2013 16:52 pm

Есть частная стоматология на ул. Коммунистическая (если не ошибаюсь).
Мимо проезжаю на 10 маршрутке - всегда смотрю на красивый дом с надписью "Стоматология".
Алла К.

Сообщение Sana » Пн апр 22, 2013 11:05 am

Алла К. писал(а):На Ленина (угол Пролетарской) приема сейчас нет.
Врач Сергей Васильевич - в отпуске до сентября.

даже не думайте обращаться к нему если вы до этого у него не лечились.
вас просто не примут: если вы у нас не лучились - мы вас не примем. мы обслуживаем только своих пациентов

заинтересовалась -а если у своих ничего не будет больше болеть.... что будут делать стоматологи? или они уверены в том что к ним по любому вернутся ??? прям даже не знаю - о хорошем или плохом думать....
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение Гость » Пн сен 30, 2013 11:20 am

Горячий Ключ меняется в лучшую сторону! Открылся Центр стоматологии ул. Объездная 2А (улица на которой Ледовый дворец). Попал к доктору из Москвы,был у него в "Анастасии"(временно там вел прием по хирургии),позвонил ему,а они уже оказывается работают(супер).Стоматология вообще другого уровня,решают проблемы любой сложности в зависимости от возможностей пациента(имплантаты,керамика и т.д. и т.п.)Вообщем сложно описать словами,но все очень солидно и презентабельно(VIP).Цены примерно-хорошая клиника Краснодар(средние). :YAHOO:
Гость

Сообщение Гость » Пн сен 30, 2013 11:33 am

Нашел номер телефона.Кому надо-пожалуйста 39-9-39 . :YAHOO:
Гость

След.

Вернуться в Обо всем