Викторович писал(а):чтобы хотя бы наши дети по человечески жили....
Викторович писал(а):может и нам какого нибудь гитлерка вырастить
Викторович писал(а):Вот и думается иногда, может и нам какого нибудь гитлерка вырастить, чтобы хотя бы наши дети по человечески жили....
тоталиторизм??Маричка писал(а):Викторович писал(а):Вот и думается иногда, может и нам какого нибудь гитлерка вырастить, чтобы хотя бы наши дети по человечески жили....
Мрак!
Дама рассказывала, между прочим, о ежиках, а не о детях. С чего вы взяли, что к детям там относятся так же, как к ежикам?
Да и не всем ежикам везет, знаете ли. Не всем им на дороге русские женщины попадаются. Может потому и наградили ее, что такой поступок для Германии - редкость. Это ведь проявление души, неравнодушия и сострадания, о чем они там в Германии давным-давно забыли. Кстати, именно эти человеческие качества и называются у европейцев "тоталитаризмом", что б вы знали.
Викторович писал(а):Лучше быть ежиком в Германии...
Викторович писал(а): тоталиторизм??
я не такой древнийматраскин писал(а):Викторович писал(а):Лучше быть ежиком в Германии...
Боян...года 2 назад это тут уже обсуждалось..
Rifmoplet писал(а):Не уходите от темы в политику, рассказ-то прикольный, живой! Я лично за ежика рад!
нет. просто испугала неадекватностью мыслиМаричка писал(а):Удивила?
нет никаких религиозных структурМаричка писал(а): попытки искусственного разрушения вошедших в подсознание религиозных структур огромного народа.
А это что ещё такое и с чем его едят?Маричка писал(а): можно защитить религиозное чувство русского человека.
Русские или Россияне?Маричка писал(а):Понимают ли русские люди, на что они согласились, поддержав - или хотя бы попустив - такую реформу? Не понимают.
это нонсенсМаричка писал(а): смысл этой реформы открыл в блестящей, поэтической лекции виднейший теолог Израиля раби Штайнзальц
а оно нам надо?Маричка писал(а):"Я вам изложу самую суть Талмуда".
а как же любовь? А разве возможно спасение без любви? А разве возможна любовь без проникновения друг в друга?Маричка писал(а):Человек, сказал раби, это целостный и самоценный мир. Он весь в себе, весь в движении и не привязан к другим мирам - это свобода. Спасти человека - значит спасти целый мир. Но, спасая, надо ревниво следить, чтобы он в тебя не проник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14