мила54 » Вт мар 01, 2011 20:46 pm
Вот отзывы об этой машинке...
Я выбирала машинку у которой не много сточек, но чтобы работала со всеми видами тканей. Была небольшой и легкой всвязи с частыми переездами. Я ею довольна и советую!
Достоинства:
Есть все что надо. Набор обычных строчек, трикотажных обметочных, отделочных. Очень понятная инструкция. Легкая и небольшая!Все ткани которые я шила берет без проблем. Я очень ею довольна! И конечно невысокая цена.
Недостатки:
Нет чехла, но это не большая проблема. В остальном все устраивает.
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 0
Лучок
11 сентября 2009
Выбирала себе швейную машину для домашнего пользования. Для меня не было целью вышивать или какими-то "декорациями" заниматься. Я ж не профи! Ну там ребенку вещи подшить, постельное бельё прострочить, шторы, джинсы и т.п. Выбрала эту модель и не прогадала! Отличная машинка! Рада безумно! Так приятно с ней работать! Очень послушная, стежков не пропускает, нитки не рвет. Заправка лёгкая! Нижнюю нить заправить - вообще одним движением руки! Тихая! После "Чайки" её работа для меня - это шёпот! Все необходимые виды строчек есть. Шьёт все виды тканей. З а м е ч а т е л ь н о!
Достоинства:
Безшумная. Простота в эксплуатации. Шьёт абсолютно всё! Легкая заправка и верхней и нижней нити. Относительно недорогая. Всё что нужно для домашнего пользования в ней есть. Я очень довольна! Всем рекомендую.
Недостатки:
В комплекте не предусмотрен чехол для машинки. Накрыла просто полиэтиленом.
Отзыв полезен? Да 478 / Нет 144
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)