В тему.....
Журнал для мужчин Playboy с июня будет входить в 3D-формате. В комлект будут входить специальные очки для просмотра стереоизбражений.
"Что люди больше всего хотят увидеть в 3D? Вероятней всего, обнаженную женщину", – заявил основатель "Плейбоя" Хью Хефнер.
При этом сам Хефнер не является любителем популярного в последнее время формата, однако хочет "капитализировать" популярность блокбастеров вроде "Аватара" и анимационного фильма "Как приручить дракона", отмечает Associated Press.
"Я не большой энтузиаст 3D. Я покидаю реальную жизнь, чтобы с ходить в кино, и два измерения для меня вполне достаточно", – рассказал создатель империи Playboy в телефонном интервью.
Основатель "Плейбоя" также отметил, что идея объемных фотографий обнаженных девушек пришла к нему еще в пятидесятых.
"Я даже нашел фотографа, чтобы поснимать двух голых женщин в 3D в Чикаго", – рассказал Хефнер. Однако от идеи пришлось отказаться из-за большой стоимости ее реализации и резкого увеличения цены журнала за счет прилагаемых очков.
Известно, что первой предстать перед "читателями" в новом виде сможет популярная модель Хоуп Дворажик, выбранная "Плеймейт года".
Сама Дворажик заявила, что на трехмерных фотографиях некоторые ее части получились больше, чем в жизни.
"Это как пишут на зеркалах заднего вида: Вещи могут казаться больше, чем они есть на самом деле", – говорит модель.