Вот это поворот!

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Вот это поворот!

Сообщение матраскин » Ср апр 22, 2020 16:13 pm

Издание Middle East Eye со ссылкой на некие собственные источники сообщает, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд якобы повысил голос на президента России Владимира Путина. "Громкая ссора" переросла в нефтяную войну. "Звонок закончился плохо", - добавляют авторы заметки.

Саудовская Аравия решила насытить рынок нефтью, не соблюдая каких-либо правил. В результате, как известно, рынок рухнул. Однако до этого состоялся телефонный разговор Путина с наследным принцем.

Саудовские чиновники, знакомые с содержанием "провального" звонка, настаивают в беседе с изданием, что Мухаммед бен Сальман позволил себе лишнего.

"Мухаммед бен Сальман вёл себя очень агрессивно и выдвинул ультиматум, - говорит источник Middle East Eye. - Он пригрозил, что если соглашения не будет, то саудовцы начнут ценовую войну. Диалог перешёл на личные тона. Они кричали друг на друга. Путин отверг ультиматум, и звонок окончился плохо".

Трудно себе представить, чтобы Владимир Путин кричал на оппонента. Точно так же, как трудно представить восточного лидера, пытающегося ставить ультиматум, переходя на крик. Тем не менее, авторы Middle East Eye, не называя имён своих реальных собеседников, настаивают, что ссора в результате поставила под угрозу разрядку в отношениях России и Саудовской Аравии. https://www.middleeasteye.net/news/excl ... atch-putin
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
Аватара пользователя
матраскин
 
Сообщения: 9211
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:23 am
Откуда: Чепурково царство,горное государство.

Re: Вот это поворот!

Сообщение Хуторянин » Пн май 18, 2020 18:43 pm

Многоходовочка не прокатила.
Аватара пользователя
Хуторянин
Old Timer
 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:38 pm
Откуда: с холма



Вернуться в Обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3



cron