BABAY писал(а):Нет я о другом. К примеру вы классный специалист в какой либо области и уже не воспринимаете окружающих вас людей ( поциентов, клиентов и т.д.), как людей ради которых вы владеете этой профессией, а видите их, как проблему, вашего спокойствия и раздражаетесь от своих клиентов поциентов и т.д.Вместо того чтобы поменять профессию начинают хамить и т.д. т.п. Один врач " специалист" плакался что малая зарплата, а ты думал о чем, когда шел учится на эту профессию? Предложил ему идти на стройку плитку класть за 650 р. кв. м.
Сергей, точно подметили про поныть. Но мне не нравится это культивировать, стараюсь больше на позитив переключаться.psekups писал(а):Все лечится временем. Классные специалисты через 5 лет станут неклассными. Время всех рассудит.
С другой стороны наше представление о себе и представление о нас - это разные вещи. Людям от нас нужны полезные вещи, и им собственно плевать широту души.
С другой стороны - ныть - отличительная национальная черта.
BABAY писал(а):Я например шла учиться когда зарплата была ещё хорошая, а когда закончила, остался пшик.
Но люди-то почему должны страдать от ваших проблем?
BABAY писал(а): Но люди-то почему должны страдать от ваших проблем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8