матраскин писал(а):У меня была-связь нормальная. интернет-не понравился-лагал.... А вот со вчерашнего дня МТС 4джи на чепур горе "залетал" Просто бомба стал,видимо канал связи расширили...ух,классно,особенно с учетом полного безлима.
матраскин писал(а):Архивный безлимитище.Насколько знаю у МТС сейчас нет полностью безлимитных пакетов (по объему трафика).
Откуда дровишки? )
Viajero писал(а):теле2 в городе работает нормально, но есть проблемы, если поднимаешься на высокие точки в городе - тогда связть есть, а интернет - edge
матраскин писал(а):У меня была-связь нормальная. интернет-не понравился-лагал.... А вот со вчерашнего дня МТС 4джи на чепур горе "залетал" Просто бомба стал,видимо канал связи расширили...ух,классно,особенно с учетом полного безлима.
sergej_karavajnij писал(а):матраскин писал(а):Архивный безлимитище.Насколько знаю у МТС сейчас нет полностью безлимитных пакетов (по объему трафика).
Откуда дровишки? )
Смарт безлимитище? У меня такой есть, не подходит для работы в модеме и раздачи инета
матраскин писал(а):sergej_karavajnij писал(а):Смарт безлимитище? У меня такой есть, не подходит для работы в модеме и раздачи инета
Модем легко перешивается,оператор думает что это смартфон)))
Viajero писал(а):в идеале надо проверять на симке ростелекома... еслией планируется пользоваться. мало ли, может теле2 4ж дает только на свои симки)
матраскин писал(а):Ну тогда вэлком в ростелеком..Альтернатива ближайшая через пару лет от Маска с его космоинтернетом только...Меня все устраивает,я много не качаю....Если гигов 50 за месяц выбираю-и то с трудом.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5