Dontsov » Чт авг 31, 2017 14:15 pm
Любой форум может дать сто очков вперёд любому сми в плане непредвзятости. Хотя бы потому, что профессиональные журналисты и блогеры потому и профессионалы, что проводят информационную политику такую, за какую им платят деньги. На подобных нашему форумах люди, в основном неуклюже, зачастую грубо и даже не без хамских замашек, но высказывают свои личные соображения по разным вопросам. И это в некоторой мере помогает взглянуть на события под разным углом. Согласен с Внуком Кулака, каждый формирует своё мнение на основе разных источников. Проблема же в том, что источники кругом сплошь лживые и продажные и поиски истины часто превращаются в поиски зёрнышка в куче навоза. Становится одним таким источником больше или меньше- сути вопроса это не меняет. Если я хочу узнать, как живут люди на Украине- я связываюсь с друзьями с Украины. Хочу знать, как живут люди в Великобритании- обращусь к друзьям-приятелям, кто там живёт. Пусть эта информация будет субъективной, но она не будет преднамеренно лживой, как из сми. Сегодня технологии передачи информации позволяют нам получать её из первых рук, потому наличие или отсутствие в сетке вещания каких-то каналов не играет по большому счёту значительной роли.
Бассейны в массы! Андрей Донцов intex-gk.com