разбираясь в людях я иногда думаю-а насколько люди гениальны .. и вот тут меня поразила догадка.. если по отношению к кении мы гении то по отношению к англичанам или немцам мы профаны и лопухи.. но если поставить немца и русского в равные условия то русский скорее выживет чем немец.. в этом и состоит наш гениально-простой ум..что же делать в наше время нам? ничего не делать..балду гонять.. наши друзья за бугром все сделают..нам привезут..наши богатеи все кеупят.. через некоторое время у наших богатеев вся западная техника сломается.. мы- русские простаки и лентяи эту технику подберем или купим подешевке..разберем на части..лучшее все заберем себе и сделаем из говна-конфетку... вот потому русских не победить никогда и никому..
и в макдональдс мы уже не ходим.. и в ледовый дворец ходят только дурачки.. и в озере мы купаться всегда будем.. и если голодны-то закусим по царской привычке лебедями.. и на работу мы пойдем в крайнем случае.. и на хер нам любого послать-как пописать в любой подворотне.. это и есть РУССКИЙ ХАРАКТЕР!!!