vvg писал(а):Не тем путем идете, господа!
Не правильно это.
888 писал(а):Соседи конечно бывают не сахар. Но опускаться до подлянки с трупным запахом , а тем более рекламировать это средство , это как то не очень этично я б сказал
Хуторянин писал(а):888 писал(а):Соседи конечно бывают не сахар. Но опускаться до подлянки с трупным запахом , а тем более рекламировать это средство , это как то не очень этично я б сказал
Полагаю, что податель сего объявления сам готовит предлагаемые духи путём отжима дохлых кошек. Любопытно его мнение о том, кто станет покупателем этой продукции.
Егор писал(а):я бы лично закосил на грабителей..подумайте о том насколько надежны ваши замки..поставьте вращающуюся каленую личинку если замки английские.. если есть ценности то поставьте на охрану в полицию..чаще общайтесь с соседями..
у меня такой случай был но воры не смогли вскрыть дверь моей квартиры..
поставьте вторую металл дверь.. первую откроют сразу а вторую увидев бросят если на ней будут стоять надежные замки..
ревун поставьте..если чужой дверь откроет то вор от страха убежит
vvg писал(а):Егор писал(а):я бы лично закосил на грабителей..подумайте о том насколько надежны ваши замки..поставьте вращающуюся каленую личинку если замки английские.. если есть ценности то поставьте на охрану в полицию..чаще общайтесь с соседями..
у меня такой случай был но воры не смогли вскрыть дверь моей квартиры..
поставьте вторую металл дверь.. первую откроют сразу а вторую увидев бросят если на ней будут стоять надежные замки..
ревун поставьте..если чужой дверь откроет то вор от страха убежит
Грабить нечего квартира пустая.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 25