pobeda писал(а):случайно наткнулась, но как прям точно... какая бабулька умница - глас народа
pobeda писал(а): я вот лично увидела тему про уныние и про то, что народ ждет подвига от Путина
pobeda писал(а): и про друзей ЕВОННЫХ бабулька правильно сказала
Внук кулака писал(а):Народ уже 15 лет восхищается подвигами Путина:
Bobr писал(а): Произошло окончательное разделение населения на несколько слоев: те, кому можно все, кому можно многое, кому что-то все-таки можно, и те, кому нельзя ничего.
Bobr писал(а): Реформы и шайка из Мин обороны пытаются угробить армию.
Bobr писал(а): Реформа образования привела к тому, что в министерстве образования завелись безграмотные недоумки, а медалистов со 100 баллами ЕГЭ приходится на первом курсе учить дробям и основам русского языка.
Bobr писал(а): Реформа милиции вылилась в проводимые за деньги переаттестации, к росту числа садистов и педофилов в погонах (примеры надо?)
Bobr писал(а): честных ментов выдавили из системы
Bobr писал(а): А про спорт, без слез не вспомнить, за то Мутко процветает.....
Bobr писал(а): И что ваш "герой", кого нибудь наказал, из всей этой шайки?
pobeda писал(а): и всё же согласна я с бабулей - уныние кругом...
pobeda писал(а):сирия сирией, но наверное надо для своего народа что-то делать...
pobeda писал(а):
сирия сирией, но наверное надо для своего народа что-то делать...
Сирия для своего народа и делается. Там уже десятки отмороженных джихадистов замочили, значит, меньше терактов будет в наших городах.
А вы бы что сделали для народа, будь вы на месте Путина?
Мир принадлежит оптимистам.
вопрос: А как можно охарактеризовать людей, которые сунулись в Сирию и посылают на смерть, ради своих корыстных целей людей своей страны?
ответ: Их можно назвать стратегами. Сельские жители, переехавшие в большие города, не сильны в этом вопросе, поэтому и спрашивают.
А стратегам все ясно изначально. В Сирии Россия защищает южные рубежи страны.
По замыслу кукловодов, после падения Сирии, должно было начаться наступление на Иран, а оттуда перебросить пламя джихадизма на республики Средней Азии, а уже оттуда на суннитские регионы Поволжья.
Тем самым страна разрезается пополам, отсекая Транссиб, нефте- и газопроводы от Центральной России.
Но на кухнях таких предметов не преподают, верно?
Bobr писал(а):Внук кулака, вы специально уводите тему, или не понимаете о чем речь? При чем здесь заграница, речь о соц. неравенстве при чем какие-то табуреткины, когда речь о шайке Сердюкова. Какая вам нужна статистика, Господи вы себя слышите?????????? Вы еще проведите соц опрос, среди матерей, и узнаете - на небольшой городок, в отделе по несовершеннолетним, один педофил это мало или много. Про ледовый дворец я всегда был против, потому что нам уже тогда нужны были школы и сады, и о проблемах с электричеством, точнее об отсутствии средств на него, я уже тогда говорил. Они бы еще в Якутии школу парусного спорта открыли. А вообще речь о допинге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16