Катя писал(а):Это мне Пендюрин не нашел камень в почке, а фамилия другого узиста - Цымбалюк. Он же и УЗИ сердца делает. Это действительно ВРАЧ, к которому со всего края едут (дай Бог ему здоровья). Принимает на Слава Труду - там, где клиника City lab, по лестнице и на второй этаж и увидите указатели, вторая дверь слева.
Внук кулака писал(а):Или еще вариант: УЗИ проводится в ГК, и процесс в режиме онлайн наблюдает (руководит при необходимости) профессор из Москвы, как эксперт - такое возможно?
В течение ближайших двух лет предлагаю подключить к скоростному интернету все больницы и поликлиники нашей страны. Это позволит врачам даже в отдаленном городе или поселке использовать возможности телемедицины, быстро получать консультации коллег из региональных и федеральных клиник. Хочу обратить внимание на это Министерства связи, министр заверил нас, что это задача абсолютно реалистична, исполнима. Я сказал об этом сейчас, с трибуны, и вся страна теперь будет за этим смотреть внимательно.
В течение ближайших двух лет предлагаю подключить к скоростному интернету все больницы и поликлиники нашей страны. Это позволит врачам даже в отдаленном городе или поселке использовать возможности телемедицины
Bobr писал(а):Далеки, все-таки, они от "наших" проблем. Не интернет, в первую очередь надо, больницы и поликлиники, а специалисты.
Bobr писал(а):В течение ближайших двух лет предлагаю подключить к скоростному интернету все больницы и поликлиники нашей страны. Это позволит врачам даже в отдаленном городе или поселке использовать возможности телемедицины
Далеки, все-таки, они от "наших" проблем. Не интернет, в первую очередь надо, больницы и поликлиники, а специалисты.
Людмила Викторовна писал(а):Такой вот обман в государственном масштабе. И если бы мне сказали вначале, как оно будет в итоге, я бы никогда не пошла в медицину
Внук кулака писал(а):Людмила Викторовна писал(а):Такой вот обман в государственном масштабе. И если бы мне сказали вначале, как оно будет в итоге, я бы никогда не пошла в медицину
Соседи возят своих детей с бронхитами к частному терапевту в ГК, 700 руб за прием, и просто так к ней не попадёшь, нужно заранее записываться.
Напрашивается вывод, что действительно хороший врач высоко востребован и имеет доходы на порядок выше средних.
Или есть такие врачи, которым частная практика не разрешается/не востребована у населения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4