Досрочно на выборах президента США проголосовали уже чуть больше 41 млн американцев
Об этом сообщает Electproject.org.
Первые избиратели установили рекорды по волеизъявлению в ключевых штатах, таких как Флорида, Северная Каролина и Невада.
Сообщается, что в этих штатах особенно активное испаноязычное население.
Рекорд по досрочному волеизъявлению на выборах президента США является в первую очередь хорошей новостью для Клинтон.
Клинтон опережает Трампа на 15% среди испаноязычных избирателей, по данным опросов, проведенных на прошлой неделе.
Отметим, что в целом на выборах президента США зарегистрировались 128 млн избирателей.
Людмила Викторовна писал(а): А эта псевдоинтрига- для того, чтоб такие как мы верили в их псевдодемократию и псевдосправедливый избирательный процесс.
Наталья 19 писал(а):Если документы не требуются при досрочном голосовании, то можно переголосовать, а голосующий и не узнает, что за него переголосовали.
Информацию об известных ему "грязных технологиях", применявшихся на выборах в США, озвучил бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. По словам экс-градоначальника, ныне работающего в штабе Дональда Трампа, он может поверить в честность выборов в Америке, только если "забудет обо всем, чему научился за 40 лет в политике".
"Я знаю это не понаслышке от людей в районе Кэмден (Нью-Йорк). Когда я баллотировался в мэры Нью-Йорка в первый раз, некоторые люди голосовали по восемь и десять раз. Когда я баллотировался во второй раз, то мы вывели наружу пожарных и полицейских, чтобы они переписывали номерные знаки автобусов (прибывающих к избирательным участкам)", - цитирует Джулиани ТАСС.
888 писал(а):У нас при жестком требовании предъявить паспорт с пропиской вертят карусели ,организуют вбросы и партия власти берет дутые 146%!!! Им наверное такое в голову даже не приходит. Дети ...
«Фонд юридической защиты общественных интересов» (The Public Interest Legal Foundation) в своем докладе опубликовал шокирующие цифры. В нескольких штатах США зарегистрированных избирателей больше, чем живых людей. В округе Франклин регистрация избирателей составляет 190% от действительного числа, а в округе Пуласки — 176%. «Мертвые души» также обнаружены в Мичигане (24%), Кентукки (18%) и Иллинойсе (17%). В докладе значатся Нью-Йорк и Техас, и ряд других городов.
"1,8 миллиона человек мертвы, но зарегистрированы (для голосования) на выборах, некоторые даже голосуют, что трудно сделать. Но это легко, когда есть обман", — сказал Трамп, выступая перед сторонниками в штате Огайо.
Согласно представленной Трампом информации, в общей сложности 24 миллиона карточек избирателей США "недействительны или содержат существенно недостоверную информацию".
Более того, сообщил кандидат, "2,8 миллиона человек зарегистрированы более чем в одном штате и 14% тех, кто не является гражданами Америки, зарегистрированы для голосования".
"И теперь я слышу о том, какая у нас прекрасная избирательная система, но я не политик и я могу говорить о том, как оно есть на самом деле, это ужасающая статистика", — сказал Трамп.
888 писал(а)::-D
Зайдем с другой стороны. А почему Трамп кричит что по 10 раз будут голосовать только за Клинтон???
С таким же успехом будут голосовать и за него
888 писал(а):У Тампа денег много , он может зарядить 10000000 чел ,заплатив за каждое голосование по 10 баксов - не обеднеет
Наталья 19 писал(а):Если бы он разбрасывался деньгами, то не был бы богат.
888 писал(а):про фторник не понял ,это кому инфа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10