Golubka писал(а):Света, мы отказались от триколора, сбились настройки-вызвала, пришел паренек, еще по пути предложил поменять диод , заплатила 800 р, через 2 дня опять нет показа. И начался футбол. Итог -купили приемник на 8 каналов за 1300, простая антенна комнатная ловит. Что будет дальше не знаю-сама не смотрю вообще , это для свекрови-она там заряжается сериалами.
матраскин писал(а):Незабудка Какая у вас модель приемника?
Незабудка писал(а): А то б сидела сейчас на приставке в 10 каналов. Оплатила пакет Единый и теперь у меня страшное количество каналов Смотреть не пересмотреть.
horvat-18 писал(а):А по мне и бесплатных эфирных каналов с избытком, все одно и то же показывают, а если возникнет необходимость посмотреть что то эксклюзивное, то всегда можно найти в паутине. Зачем кому то еще платить?
Незабудка писал(а): Это где с избытком, любопытно?... Муж любит передачи о природе, животном мире, охоте и рыбалке, бойцовские всякие поединки. Но так никакого трафика не хватит)...
Просто подумала, чем платить тыщу триста за приставку, да плюс за антенну, заплачу-ка за пакет и в отличном качестве и смотри что хочешь. Мне, к примеру, очень Бобер нравится.)
horvat-18 писал(а): Кстати, меня всегда интересовал вопрос, откуда у людей время на просмотр телевизора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13