матраскин писал(а):Дмитрий Медведев, глава правительства РФ: «Полагаю правильным осуществить доиндексацию в виде денежной выплаты, она определена в размере пяти тысяч рублей и будет выплачена в январе 2017 года».
http://www.ntv.ru/novosti/1654077/
Вот интересно-у меня пенсия состоит из двух частей-страховой и социальной....мне доплатят 5 или 10 тыс?
матраскин писал(а):Вот интересно-у меня пенсия состоит из двух частей-страховой и социальной....мне доплатят 5 или 10 тыс?
матраскин писал(а):Это где так сказано? У меня две независимые друг от друга пенсии....Странно все это.
матраскин писал(а):Это где так сказано? У меня две независимые друг от друга пенсии....Странно все это.
ftiko писал(а):О какой логике вы говорите? Логика и наше правительство две несовместимые вещи.
Наталья 19 писал(а):ftiko писал(а):О какой логике вы говорите? Логика и наше правительство две несовместимые вещи.
Конкретно есть что сказать или желание проехаться по вашему правительству пересиливает?
Мельница писал(а):А с каким видом он делал это заявление! У меня сразу ассоциация возникла с Ельциным и его "я ухожу". Кидают людям очередную подачку, при этом уточняя, что для этой кампании нужно 200 млрд., а их нет, вот уж как мы для вас расстарались, на какие жертвы идем. А на заднем плане грустный такой и серьезный милиардер Шувалов, проникнувшийся серьезностью и значимостью момента. У него наверное даже стрижка собачки больше 5 тысяч выходит. Растащили страну по карманам деятели...
ftiko писал(а):особо одаренным нет ни время, ни желания что то разжевывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1