ведение беременности

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

ведение беременности

Сообщение катерина » Ср мар 30, 2016 19:24 pm

Привет,девочки!очень бы хотелось узнать где в горячем ключе можно достойно наблюдать свою беременность.к какому врачу обратится и не прогадать?где сделать УЗИ!? Помогите своими отзывами и опытом.
катерина

Re: ведение беременности

Сообщение psekups » Ср мар 30, 2016 20:59 pm

А, чем Краснодар не подходит? поспрашивайте других беременных.
psekups

Сообщение катерина » Ср мар 30, 2016 21:36 pm

В Краснодар ездить неудобно при наличии первого малыша.да и анализы съездить сдать с утра как то затруднительно.
катерина

Сообщение Мария Н. » Пт апр 01, 2016 1:01 am

катерина писал(а):Привет,девочки!очень бы хотелось узнать где в горячем ключе можно достойно наблюдать свою беременность.к какому врачу обратится и не прогадать?где сделать УЗИ!? Помогите своими отзывами и опытом.

катерина, "не прогадать" - размытй термин, очень непросто дать совет, т.к. запросы у разных беременных оочень сильно отличаются. Кому-то надо, чтобы её обследовали вдоль и поперёк, и ловили каждый чих, а кто- то даже от гинекологических осмотров отказывается, не говоря об УЗИ КТГ (и ценит, соответственно, врача, который лояльно к этому подходит, а не включает истерику)

А УЗИ, я уже писала тут раннее, мне понравилось, как делает Пендюрин (имя-отчество забыла), принимающий в горбольнице(на горе) на 1 этаже. Поезжайте туда - кабинет вам подскажут. Но приём (если без направления) платный, порядка 600-800рублей в 2014-2015гг. В поликлинике УЗИ бесплатно (если по направлению), но там я по сумме обстоятельств не захотела делать. Подруге бы посоветовала не поскупиться на платный приём.
Мария Н.

Сообщение Мария Н. » Пт апр 01, 2016 1:05 am

катерина писал(а):В Краснодар ездить неудобно при наличии первого малыша.да и анализы съездить сдать с утра как то затруднительно.

Подруга сдавала в Горячем Ключе в сетевой лаборатории. Как я понимаю, сейчас их в городе миниум две. Но - платно, опять же.
Мария Н.

Вернуться в Обо всем