катерина писал(а):Привет,девочки!очень бы хотелось узнать где в горячем ключе можно достойно наблюдать свою беременность.к какому врачу обратится и не прогадать?где сделать УЗИ!? Помогите своими отзывами и опытом.
катерина, "не прогадать" - размытй термин, очень непросто дать совет, т.к. запросы у разных беременных оочень сильно отличаются. Кому-то надо, чтобы её обследовали вдоль и поперёк, и ловили каждый чих, а кто- то даже от гинекологических осмотров отказывается, не говоря об УЗИ КТГ (и ценит, соответственно, врача, который лояльно к этому подходит, а не включает истерику)
А УЗИ, я уже писала тут раннее, мне понравилось, как делает Пендюрин (имя-отчество забыла), принимающий в горбольнице(на горе) на 1 этаже. Поезжайте туда - кабинет вам подскажут. Но приём (если без направления) платный, порядка 600-800рублей в 2014-2015гг. В поликлинике УЗИ бесплатно (если по направлению), но там я по сумме обстоятельств не захотела делать. Подруге бы посоветовала не поскупиться на платный приём.