Нужна помощь мебелью пермякам

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Нужна помощь мебелью пермякам

Сообщение Golubka » Сб янв 30, 2016 19:15 pm

Друзья, как я уже сообщала, встреча с пермяками и знакомство состоялось. Люди купили жилье , перспективы отличные, кругом лес, рядом озеро . Но в данный момент дела обстоят так, что в доме нет электричества и мебели .Если у кого то что то лишнее , ненужное милости просим , поможем избавиться. Интересуют шкафы, комоды , диваны, столы , стулья, что есть. По виду , качеству, новизне - никаких вопросов, претензий и осуждений.Я до них не могла дозвониться, приехала прямо без звонка, интернета нет , тел зарядить особо негде. Но очень обрадовались встрече ,попили кофе с печеньем , обсудили планы. Неприятность случилась еще,ребята позавчера попали в аварию , все живы , хоть и не очень здоровы, поэтому звоните мне , тел 89181650927.
Golubka

Re: Нужна помощь мебелью пермякам

Сообщение Golubka » Пн фев 01, 2016 14:38 pm

Мил -человек, Pobeda , спасибо за твою чуткость ,привезла 2 коврика- матрасика и стол, поздно вечером . Вот добрая душа , откликнулась одна из первых, но не взяла я ничего . Отдает последнее , самой летом для родни нужно будет . Поэтому поясняю , отдавайте то , что можете отдать навсегда. Койки у ребят есть , остальное насобираем, наживем.Сергей - шоколатье плотно помогает ребятам, они такие радостные , замечательно. Даже моральная поддержка нужна в такой ситуации.
Golubka

Сообщение perm » Вт фев 23, 2016 9:52 am

Огромное спасибо,друзья!Галина,Сергей и Лена ,как я уже говорил,без вашей поддержки и помощи было бы совсем тяжело.Особенно без электричества!Но сейчас все в порядке,Сергей и Лена привезли бензогенератор!Электричество есть!у нас теперь тоже 21 век!))Главное ,все можем заряжать и мы снова в эфире,с вами!Спасибо!!!
perm

Сообщение Valery » Вт фев 23, 2016 14:46 pm

Раз есть электричество можем одноконфорную старую,но рабочую электроплитку дать,если нужно. :)
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Сообщение perm » Сб мар 05, 2016 17:41 pm

Валерий.спасибо за участие!Но к нам вроде бы от Милы едет,в праздники ,плитка.))
perm

Вернуться в Обо всем