ДПСник не пропустил скорую с грудным ребенком

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

ДПСник не пропустил скорую с грудным ребенком

Сообщение АСТОРИЯ » Вс янв 17, 2016 20:57 pm

ДПСник не пропустил скорую с грудным ребенком, потому что ждал "синее ведерко" (видео)

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как инспекторы ГИБДД перекрыли шоссе в ожидании кортежа какого-то высокопоставленного человека. При этом в крайней левой полосе стоит скорая с включенными проблесковыми маячками.

Но сотрудник ДПС почему-то решает, что синие огоньки на крыше чиновника имеют большую силу, чем на карете скорой помощи. Поэтому он остается невозмутимым. На протяжении нескольких минут водитель медицинской службы отчаянно включает и специальный звуковой сигнал. Но это тоже не производит должного эффекта.

Чем закончился данный инцидент – неизвестно. Однако в конце ролика видно, как по свободной дороге мчатся несколько машин "большого человека", а полицейский отдает им честь.

Разгневанный автор ролика, который, к слову, был одним из водителей, застрявших в пробке, в сердцах посоветовал сотруднику полиции со смещенными приоритетами "побояться Бога".

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-16/dpsnik ... ee-vederko © REN.TV
АСТОРИЯ

Re: ДПСник не пропустил скорую с грудным ребенком

Сообщение Мельница » Пн янв 18, 2016 1:32 am

Эпизод из своей жизни:
День города... Моей шестилетней дочери выпала честь (#ойойой с ума сойти какаячесть#!) выступать на главной сцене города, как раз после обращения главы. Так вот, глава сказал свою проникновенную речь, поздравил жителей и гостей города с праздником. И тут начался дождь, не просто дождь- ливень!! Я вижу своего ребенка на сцене- моментально промокшего, в нарядром летнем, мокром платьице. Над главой и его заместителем были быстренько открыты зонты, а дети стояли под открытым дождем и читали стихи....Я подбежала к заградзоне и попросила пропустить, что бы передать кофточку для ребенка... Меня не пропустили!!! Ребенок полчаса простоял под холодным дождем ( раньше день города был в сентябре). Те, которых поставили обеспечивать порядок и эти дэпсы ничего не решают- у них четкие инструкции. Хочешь быть человечным, возможно даже спасти кому-то жизнь, будь готов потерять звезды с погон.
Горячий Ключ с удовольльствием встречает понаехавших))....8-918-4813132 гостевой дом "Агат" http://hochu-na-yuga.ru/gorkluch/goryac ... iy_klyuch/
Мельница

Сообщение werty33308 » Вт янв 19, 2016 12:46 pm

у сопроважающих кортежи машин тоже инструкцыя потенцыально опасные авто могут сталкивать для этого у них есть бронированные машины оазгона так что еще неивестно что лучше а что хуже постояпа скорая в очереди или бы ее размазали по дороге вместе с больными и водилой с врачем я неоправдываю полицейского но могло бы получится как всегд хотел как лучше аполучилось море трупов и полицейский зек
werty33308

Сообщение werty33308 » Вт янв 19, 2016 12:48 pm

извините за ошибки клавиатура борохлит
werty33308

Сообщение Внук кулака » Вт янв 19, 2016 13:41 pm

werty33308 писал(а): я неоправдываю полицейского но могло бы получится как всегд хотел как лучше аполучилось море трупов и полицейский зек

Откуда полицейскому в ограждении знать - настоящая ли это скорая с больным ребенком, или же это "личная скорая" (слышал, что в Москве толстые кошельки такое практикуют, катаются на скорых - чтобы без пробок), а то и вовсе "шахид-скорая" (захватить скорую и заминировать её - не самая сложная задача для опытных террористов)...
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Ваня просто Ваня » Пт фев 05, 2016 0:01 am

...О!
Любое благое дело, уничтожается его же благодетелем.
Ваня просто Ваня

Вернуться в Обо всем