америка викунья писал(а):В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии.
америка викунья писал(а):спасибо за ответ . У них есть и психика и все. А у нас ее нет! Давить нельзя.
америка викунья писал(а):В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии. Есть дети. Двое ВСе мне в один голос говорят : Брось его. А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо.
америка викунья писал(а):В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии. Есть дети. Двое ВСе мне в один голос говорят : Брось его. А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо.
Dontsov писал(а): если Ваш муж после 10 лет с Вами начал что-то там заливать горькой, не исключено. что и любой другой не сможет рядом с Вами чувствовать себя комфортно, возможно, он попросту не ощущает себя нужным и значимым для Вас
америка викунья писал(а):letokrasnoe, пишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16