Мастер- Нейл » Пт дек 04, 2015 19:36 pm
В частности теле 2. Сегодня приходит смс оповещение,что оказывается 2 недели назад мне была подключена услуга с абонентской платой 20 рублей в сутки,то есть они молча снимали с меня 2 недели по 20 рублей в день,но сегодня решили сжалиться и оповестить об этом. При этом я в полной уверенности ,что никаких услуг я не подключала. Пошла в офис теле 2, попросила показать мой запрос на подключение данной услуги,ведь для подключения от меня должен был быть запрос,по логике. Мне предложили оплатить 30 рублей за распечатку детализации,которая совершенно ничего не поясняет,только даты списания средств. И по непонятным причинам несколько раз было списано не по 20, а по 85 рублей.Показать мне мой запрос на подключение непонятно чего,мне просто отказали,так же отказали отключить эту услугу и предложили сделать это самостоятельно,отправив запрос на четырехзначный номер.Ушла я с полным ощущением того,что я лох.Мне сказали,что я сама виновата,я нажала на ссылку,содержащую данную подписку. Ссылка имела место быть. Я проверяла баланс,под суммой баланса находилась ссылка на ролик в ютубе и предложение его просмотреть,нажала я на нее случайно ,но ролик не открыла,сразу же отключила,мне на маленьком экране смартфона это ни к чему.Никаких предупреждений под ссылкой не было,даже мелким шрифтом,ничего. И вот,буквально двухсекундное открытие этой ссылки дало им основание на подключение платной услуги безо всякого оповещения. Придя домой ,я отправила запрос на отключение,и оповещение на отключение пришло мгновенно. А почему же на подключение они мне оповещение прислали спустя 2 недели? Неужели это норма,что любая,какая бы то ни было ссылка ,не содержащая предупреждений,является основанием для подключения услуги с абонентской платой. За это время с меня молчком было снято более 500 рублей.