Официальный аккаунт губернатора Краснодарского края

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Официальный аккаунт губернатора Краснодарского края

Сообщение АСТОРИЯ » Вс ноя 15, 2015 22:50 pm

Официальный аккаунт губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева в ВК https://vk.com/kondratyevvi
Из аккаунта:

Вениамин Кондратьев
Никогда не считал себя поклонником современных технологий. Социальные сети, посты, твиты — это не про меня. Но в моей работе сейчас без них уже не обойтись.

Я хочу знать, какие проблемы волнуют кубанцев, что на самом деле происходит на местах, как люди оценивают то, что делает моя команда.

Именно поэтому мне важно с помощью этой страницы не только рассказать, чем занят я, но и установить обратную связь с теми, для кого я тружусь — с вами, дорогие жители Кубани. Так я смогу узнавать о происходящем в крае из первых рук и принимать правильные решения.

Надеюсь, моя страница поможет вам получить полезную информацию о жизни края, работе региональной власти и станет площадкой для общения, для обсуждения вопросов, которые находятся в моей компетенции.

Скорее всего, из-за плотного рабочего графика я не смогу постоянно сам писать и читать ваши комментарии, но этим — под моим строгим контролем — займется пресс-служба.

13 июля 2015 г.
АСТОРИЯ

Вернуться в Обо всем