Депутаты обжалуют сбор средств на капремонт в Констит. суде

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Депутаты обжалуют сбор средств на капремонт в Констит. суде

Сообщение АСТОРИЯ » Пт ноя 06, 2015 22:16 pm

Депутаты обжалуют сбор средств на капремонт в Конституционном суде
16:25, 19 октября 2015

Норма Жилищного кодекса, позволяющая использовать средства, сданные собственниками из одних домов, на капитальный ремонт других, будет оспорена в Конституционном суде. Об этом сообщает газета «Коммерсант».

Инициатором обращения выступила группа депутатов Госдумы, представителем которой выступила глава комитета по жилищной политике Госдумы Галина Хованская. Региональные операторы, говорится в тексте запроса, с которым удалось ознакомиться изданию, выполняют свои обязательства перед собственниками в одних многоквартирных домах за счёт средств собственников из других домов «без получения их согласия». Получается, что жители финансируют ремонт «чужого имущества», указывают депутаты.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/328942.html
АСТОРИЯ

Re: Депутаты обжалуют сбор средств на капремонт в Констит. с

Сообщение Мастер- Нейл » Сб ноя 07, 2015 2:30 am

Я даже догадываюсь почему: сами платить не хотят,у них то не как у меня несчастных 73 кв.м. , у них их по 300. И как правило ,в новостройках. Накладно слугам государства. Так же,как и мне в новом доме живя. :-D Смех,смехом,но иногда простому люду перепадает с барского стола.
Мастер- Нейл

Вернуться в Обо всем