КЛАССИФИКАЦИЯ СОСЕДЕЙ

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

КЛАССИФИКАЦИЯ СОСЕДЕЙ

Сообщение матраскин » Чт окт 29, 2015 14:23 pm

:-D
Соседи бывают тихие и буйные. Тихие соседи – нежная мечта, буйные соседи – грубая реальность. Почти все возможные соседи относятся к нескольким основным категориям:

«Козлюки многокопытные» – загадочные генетически модифицированные организмы, которые от бронтозавра взяли ген веса, от сороконожки – ген количества ног и от копытных – ген копыт вместе с копытами. Обычно живут сверху, по вечерам сворачивают ковры и скачут по голому полу сразу всеми подкованными копытами. Для отделки полов используют какой-то усиливающий звуки материал.

«Глухари» – включают издающую звуки технику на полную мощность. «Глухари» бывают «сериальные» (матёрые) и «металлорочные» (молодняк). Каждое слово сериала и то, что заменяет слова в тяжёлом роке, обычно слышит весь дом, кроме «глухарей».

«Дети перфоратора» – помешаны на громких возвратно-поступательных движениях (долбёжке). Их ещё зовут долбодятлами – за упорство в труде и обороне своего права на громкий труд. Иногда отдыхают и, судя по тому, как долго у долбодятлов длится ремонт, во время отдыха они строят новые стены, которые потом самозабвенно долбят. В прошлой жизни были вольными каменщиками, в будущей станут бетонными перегородками.

«Хламопоклонники», они же «рыцари-хламовники» – хранят в перегородке всё, включая объедки бутербродов, старые носки, баночки-скляночки-верёвочки-крючочки и даже кошачий навоз. Подшивка журнала «Смена» времен перестройки – это ещё свежак. Заваливают драгоценным хламом всё, кроме узкой грязной тропинки от лифта к двери. Единственный способ найти на них управу – обманом или силой вывезти на городскую свалку. Оттуда их уже не выковыряет даже спецназ.

«Фабрика звездей» – обладатели пианино или караоке. На пианино обычно играет юное дарование, из которого делают всемирно известного исполнителя. Дарование играет громко, отвратительно и имеет привычку не доигрывать последнюю ноту в гамме, отчего эстетически развитые соседи страдают дополнительно. В караоке обычно поёт мама – дурным голосом, одну и ту же «Ланфрен-ланфру», в семь утра, в воскресенье, на полную громкость и два часа подряд.

«Я на тебе, как на войне» – женились только для того, чтобы скандалить каждый день. В начале скандала тиран обычно доводит слабую женщину до слёз. Затем слабая женщина забывает о слабости и тиран кубарем вылетает из квартиры, а то и из подъезда. Далее тиран куролесит на улице, идет куда-то выпить с горя и пытается вернуться ночью, мертвецки пьяный, с помятым букетом гвоздик и не в ту квартиру (нередко – в вашу). Первую неделю рядом с ними жить забавно, но только первую неделю.

«Алканавты», они же «алкалоиды» – бывают трёх типов. «Зоологи» сначала лакают змия, потом катаются на белке; у «китайцев» в двух комнатах живут сорок человек и пьют все от кошки до бабушки; «экзорцисты» по ночам гоняют табуреткой или отпугивают воем зелёных чертей.

«Стукачи батарейные» – таинственные маразматики. Сами себе командуют: «Огонь! По батареям!» и затем лупят кувалдами по батареям, реагируя таким образом на все вышеперечисленные категории соседей, а иногда вообще непонятно на что.

Единственная приятная категория соседей – «ангелы тишайшие», которые никому не мешают даже своими ремонтами, караоке, скандалами и застольями. Это, дорогой читатель, конечно же, мы с вами.
:-D
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Re: КЛАССИФИКАЦИЯ СОСЕДЕЙ

Сообщение Мастер- Нейл » Чт окт 29, 2015 18:37 pm

Сегодня утром ехала по Краснодару и в пробке от скуки смотрела на дом. Там на 2 этаже на незастекленном балконе висело постельное белье,а над ним,на балконе 4 этажа стояла бабуська и вытряхивала коврик прям на это белье.
А мне один раз в микрорайоне сапоги на голову вытряхли,слышу шум сверху,смотрю,а там с резиновых сапог комья грязи оббивают. Выругалась про себя и отошла.
А я в новостройке живу. Одни сверлить заканчивают,другие начинают. Интересно,когда закончат последние,первым настанет пора начинать ремонт снова? Хотя ,последние полгода тишина,грех жаловаться. Теперь,наверное,я самая шумная,у меня младший ребенок пошел. Бегает,маленький,а топает как слон.Но строго до 20.00.
Мастер- Нейл

Сообщение матраскин » Чт окт 29, 2015 19:41 pm

Татьяна писал(а):А я в новостройке живу. Одни сверлить заканчивают,другие начинают.

:-D :-D :-D «Дети перфоратора» :HELP:
матраскин

Сообщение psekups » Чт окт 29, 2015 19:55 pm

Будет гороаздо хуже, когда все заедут.
psekups

Сообщение матраскин » Чт окт 29, 2015 21:32 pm

По мне так самые аттские-это «Козлюки многокопытные» и «Глухари» :-D Кстати вторые могут обитать не только в многоквартирных домах,но и в частных.
матраскин

Сообщение Мастер- Нейл » Чт окт 29, 2015 21:32 pm

Уже вроде все заехали.Но плюс стройка рядом,я у озера живу, летом ужас был,сейчас окна закрыты и не слышно. Я вот летом помню,как меня будил колокольный звон,вот уж не завидую соседству с церковью,раз уж мне так слышно,каково же им?
Мастер- Нейл

Сообщение матраскин » Чт окт 29, 2015 21:34 pm

Хорошо,что мечети у нас нет-это вообще капец. :o :HUNTER: :BRAVO:
матраскин

Сообщение Мастер- Нейл » Чт окт 29, 2015 21:46 pm

Вот про козлюков: сдается у нас квартира снизу,заехала женщина с двумя детьми,вскоре мужик появился. Ночью подлетаю на кровати в ужасе от грохота и криков,спросонья показалось,что в подьезде толпа и суета. Я начала метаться,своих перебудила,бегаю документы собираю,думала пожар или терракт. Муж вышел и пошел на шум,оказалось они напились и дерутся. Стало это регулярно,а их соседи по лестничной клетке: одна уехала из за них на дачу ,другая бегала куда только не жаловалась,мне один раз приходит и говорит: у них наркотой пахнет,я говорит,химик и чую это хорошо. Она и правда химик,работает в Арнике начальником каким то. Так меня поражало,я не могла понять,когда они сами спят,по ночам либо драки,либо звуки двигаемой мебели,а утром ,как ни в чем ни бывало она ведет одного в садик,другой в школу идет,нацарапав попутно плохое слово в лифте. Зато я ползу сонная и злая на работу. Не выдержала я. В одно утро выйдя на работу спустилась этажем ниже и налила им в замочную скважину суперклея. Они когда сьехали- весь дом плясал,а мама химички переехала обратно.
Мастер- Нейл

Сообщение Мастер- Нейл » Чт окт 29, 2015 21:59 pm

Еще вспомнилось мне,жили мы в Славянске,снимали квартиру,этажом выше жил мужик,очень хороший,общительный,но курил он,это кошмар был. Он курил с кухонного окна,а весь пепел летел мне на балкон,у меня в то время там всегда висели пеленки,я злилась,но молча все отряхивала и выметала,потому что отношения с ним были нормальные и я к тому ж на квартире. Однажды встаю утром,а у меня прожженная бельевая веревка и все белье на полу в пепле и с окурками. И вот тогда я просто громко сказала: ну вот кто так курит,вы мне белье чуть не подожгли. Постояла,повозмущалась,а потом смотрю,сосед пепельницу завел,видать услышал. Кстати,после этого,уже здесь жила,видела в новостях,как из за такого соседа выгорела квартира снизу,залетел горящий окурок в открытое окно,а дома не было хозяев.
Мастер- Нейл

Сообщение матраскин » Чт окт 29, 2015 23:22 pm

Татьяна,повеселили прямо! :-D :-) Особенно с срочной эвакуацией....я раз тоже так "попал" :lol:
матраскин

Сообщение Мастер- Нейл » Сб окт 31, 2015 1:37 am

Такая тема интересная,а никто не хочет делиться интересными историями про соседей! Жадины:)
Мастер- Нейл

Сообщение Morpheus » Сб окт 31, 2015 8:21 am

Татьяна писал(а):Такая тема интересная,а никто не хочет делиться интересными историями про соседей! Жадины:)
Не пойму кому и чем эта тема может быть интересной?.. В замочную скважину подсматривать как-то не красиво - частная жизнь как никак...
Morpheus

Сообщение Мастер- Нейл » Сб окт 31, 2015 14:35 pm

Я не подсматриваю,они сами дают о себе знать,особенно по пятницам. Сидели бы тихо и культурно,никто б и не знал.Я вот вчера тоже получение диплома отмечала,но не дралась и не орала при этом.
Мастер- Нейл

Сообщение Алeксандр » Сб окт 31, 2015 14:59 pm

Шум у соседей бывает разный) ) )
На самой-самой первой квартире, давно..., вдруг слышу у соседей выносят дверь стены трясутся - выхожу
мертвецки пьяный детина выбивает дверь, я задаю ему вопроc: "ты что делаешь?" - он достаёт нож
) ) я думаю - вот попал, сидел бы дома, ничего бы не было, зачем мне вот это ) ) )
в итоге удалось морально его угомонить) ) , но драйва получил нормально) ) )
вот такая история) )
Алeксандр

Вернуться в Обо всем