Зачем Европе беженцы

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Зачем Европе беженцы

Сообщение psekups » Ср окт 28, 2015 21:27 pm

Я вот не могу понять, почему так много обсуждается тема беженцев из Сирии. Почему они бегут именно в Европпу, а не в Китай или, допустим, в Россию. Почему их принимает Европа, а бомбит ИГ Россия. Как то не все очень логично.

Если принимают беженцев, то видимо должны как то участвовать в боевых действиях? Или это ответ Европе за Украину. Я ни чего не пойму. Кто объяснит?
psekups

Re: Зачем Европе беженцы

Сообщение Morpheus » Ср окт 28, 2015 21:58 pm

Ну, скока говорить о политике и негативе?! Давайте о позитиве - о сыроедение и сонцеглотании! :-)
Morpheus

Сообщение матраскин » Ср окт 28, 2015 22:16 pm

С африки всю жизнь бежали за хорошей жизнью в европу,а сейчас сам Аллах велит-принимают всех.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Внук кулака » Чт окт 29, 2015 12:30 pm

psekups писал(а):Я вот не могу понять, почему так много обсуждается тема беженцев из Сирии. Почему они бегут именно в Европпу, а не в Китай или, допустим, в Россию. Почему их принимает Европа, а бомбит ИГ Россия. Как то не все очень логично.

США и НАТО "свергают диктаторов" в этом регионе, уже более 10 лет... Начали в Ираке, потом Ливия, теперь вот Сирия...
И беженцы в Европу - не только из Сирии, а из всех разрушенных (Глобальным Террористом) Империей Демократии и его европейскими пособниками стран региона. Просто беженцы из Ливии или Ирака, "теряют" паспорт и выдают себя за сирийцев ;)
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Мастер- Нейл » Сб окт 31, 2015 6:06 am

Европа выступает за толерантность,не приняв беженцов она будет противоречить себе,это некомильфо. Мы: у нас в Сирии база,мы контрилируем часть Индийского океана со стороны Африки,Америки,Ирана,Пакистана.Нам очень нужна эта база.А почему не к нам бегут? Вы служили в армии? Я да. 7 лет. Наши умеют развернуть их и послать на...
Мастер- Нейл

Сообщение Мастер- Нейл » Сб окт 31, 2015 6:24 am

А прикол был,всплыла наша подлодка под статуей свободы,они сломались,совершенно случайно. Америкосы в кипишь,наши удрали,те начали: типо у нас фото есть,наши отмазались. Командир лодки героя получил за это. Знаете,что сейчас в мире говорят? Говорят,дое××××ли русского медведя,хана всем. ВВП им показал чего стоит,уже признали,что Российская армия превосходит всю Европу,и признал это запад.
Мастер- Нейл

Сообщение Мастер- Нейл » Сб окт 31, 2015 6:39 am

Точно так же,зачем нам база в Африке,за тем чтобы Панаму контролировать,сейчас мы " отпустим" Сирию,потом Африку,и будут у нас в Черном море гулять корабли америкосов.На фиг,проще Игил разбить и сохранить границы.
Мастер- Нейл

Сообщение psekups » Сб окт 31, 2015 8:07 am

Вопрос был не политический, а логический.

Спасибо, Павел за объяснение. И, правда, потерять паспорт и стать Сирийцем проще паренной репы. Это же не украинцы, говорящие на советском языке.
psekups

Сообщение Morpheus » Сб окт 31, 2015 8:18 am

ВВП им показал чего стоит,уже признали,что Российская армия превосходит всю Европу,и признал это запад.
:lol:
Morpheus

Сообщение Мастер- Нейл » Сб ноя 07, 2015 4:02 am

Вопрос логический? Затрашиввющий географическое расположение и политический настрой... Странная тема: почему воюем,почему беженцы. О_о политику не трогаем. Это возможно?
Мастер- Нейл

Сообщение Мастер- Нейл » Сб ноя 07, 2015 4:05 am

Павел ваш,которому спасибо,тож о политике, однако... Я в растерянности. Дело во мне,а не в политике,явнно.
Мастер- Нейл

Вернуться в Обо всем