pobeda писал(а):ну меня не было здесь в 2013 году еще))) может как то по другому он назывался - поэтому и не находится?
а про возрождение (жанэ) наслушалась и в анапе в прошлом году и здесь... отзывы совершенно разные от разных людей))) даже не знаю хочу ли я туда
матраскин писал(а):Это совсем другое мероприятие,причем с жестким вымоганием денег-за одну только парковку просят 1000 руб...Это все в поселке Возрождение под геленджиком.....принципиально не поеду-там уже сплошные коммерсы рулят.
...Долина - это место, куда люди приходят гулять и дышать свежим воздухом, а не выхлопными газами автомобилей. Поэтому движение автотранспорта там ограничено.
*АВТОМОБИЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ МЫ БУДЕМ ПУСКАТЬ ТОЛЬКО БЕЗ ПРАВА ВЫЕЗДА на всё время вашего приезда,ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, планируемая стоимость БЕЗВЫЕЗДНОЙ СТОЯНКИ - 1000 руб. с одного автомобиля.
Если вы всё таки хотите выезжать, то: машину можно будет оставить на ВЫЕЗДНОЙ СТОЯНКЕ У ТРАССЫ М4. Стоимость парковки - 100 руб. в день, 200 руб. - в сутки...
pobeda писал(а):...а про возрождение (жанэ) наслушалась и в анапе в прошлом году и здесь... отзывы совершенно разные от разных людей))) даже не знаю хочу ли я туда
Alexandr писал(а):матраскин писал(а):Это совсем другое мероприятие,причем с жестким вымоганием денег-за одну только парковку просят 1000 руб...Это все в поселке Возрождение под геленджиком.....принципиально не поеду-там уже сплошные коммерсы рулят.
Уточнение:...Долина - это место, куда люди приходят гулять и дышать свежим воздухом, а не выхлопными газами автомобилей. Поэтому движение автотранспорта там ограничено.
*АВТОМОБИЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ МЫ БУДЕМ ПУСКАТЬ ТОЛЬКО БЕЗ ПРАВА ВЫЕЗДА на всё время вашего приезда,ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, планируемая стоимость БЕЗВЫЕЗДНОЙ СТОЯНКИ - 1000 руб. с одного автомобиля.
Если вы всё таки хотите выезжать, то: машину можно будет оставить на ВЫЕЗДНОЙ СТОЯНКЕ У ТРАССЫ М4. Стоимость парковки - 100 руб. в день, 200 руб. - в сутки...
Подробности здесь: ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ НА СОБСТВЕННОМ АВТОТРАНСПОРТЕ https://vk.com/topic-42492786_26981822
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11