Orangejuzz писал(а):OK! Готов ответить здесь. Предыдущее сообщение типичный пример создания склоки на пустом месте. Вначале автор голословно утверждает будто Горячий Ключ - "отличный город для пенсионеров и фрилансеров-программистов" и в то же время в нем
"процент активных людей за шкаливает границы по сравнению с Джубгой и Апшеронском". Ни одно из своих утверждений автор подтвердить не смог (не счел нужным из-за отсутствия фактов), но теперь пытается свалить проблему с больной головы на здоровую. Не хорошо!
Какой вообще смысл рассказывать мне об активности жителей крупных промышленных центров, когда автор обсуждаемой темы интересовался переездом в Горячий Ключ и условиями проживания именно в нем?.. Надеюсь, процент вменяемых посетителей данного форума не ниже чем в Апшеронске, и кто "сдулся" - они решат без дополнительных разъяснений его администратора. D
Итак, для того, чтобы противостоять Братцам, я опять повторю вопрос, на который он хотел бы услышать ответ от меня:
Итак, вы попросили, чтобы я объяснил вам чем отличается Горячий Ключ от Апшеронска в плане активности, пожалуйста, на примере своего города дайте ответ на свой вопрос, и я по аналогии отвечу вам, взяв критерии отличия из вашего ответа. Что тут непонятного?Одна из тактик Братцев - задавать вопросы. Пусть они сами на них отвечают. Если съезжают, то вновь задавать вопрос, еще и еще.
Главное не вдаваться в подробности и не спорить с ними, а задавать один и тот же вопрос, пока не появится два анонима, которые начнут замыливать тему.
Вы ведь знаете тактику цыганок - говорить непонятные слова и вставлять в свой поток сознания угрозы. Лучший способ отвязаться от такой публики - задать вопрос, например, сколько времени, уважаемая цыганка?