Если на вас наезжает новичек

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Если на вас наезжает новичек

Сообщение psekups » Вс авг 09, 2015 23:28 pm

Друзья, поделюсь тактикой, которая позволит вам противостоять нажиму Всезнаек и Всевоспрошателей, Оракулов -буду называть из в дальнейшем Братцами.

Типичная тактика таких субъектов - задать вопрос, а потом обвинить в некомпетентности или привязаться к мелочи.

Например, в одной из веток я сказал, что Горячий Ключ отличается наплывом активных людей. Уважаемый Братец решил задать мне вопрос чем же конкретно Горячий Ключ проявил себя. Конечно же по тактике общения с Братцами я отфутболил ему этот же вопрос и попросил рассказать из какого он города и чем этот город отличается от других. В результате чел сдулся.

Хочет чел услышать ответ - пусть и сам отвечает на аналогичный.

Другая тактика - писать от двух разных аногимов - один хвалит, а другой ругает. Вот такой мазохизм и детектив.
psekups

Re: Если на вас наезжает новичек

Сообщение Orangejuzz » Пн авг 10, 2015 11:25 am

OK! Готов ответить здесь. Предыдущее сообщение типичный пример создания склоки на пустом месте. Вначале автор голословно утверждает будто Горячий Ключ - "отличный город для пенсионеров и фрилансеров-программистов" и в то же время в нем "процент активных людей за шкаливает границы по сравнению с Джубгой и Апшеронском". Ни одно из своих утверждений автор подтвердить не смог (не счел нужным из-за отсутствия фактов), но теперь пытается свалить проблему с больной головы на здоровую. Не хорошо! ;)

Какой вообще смысл рассказывать мне об активности жителей крупных промышленных центров, когда автор обсуждаемой темы интересовался переездом в Горячий Ключ и условиями проживания именно в нем?.. Надеюсь, процент вменяемых посетителей данного форума не ниже чем в Апшеронске, и кто "сдулся" - они решат без дополнительных разъяснений его администратора.

PS Почти как в Кремле: любое высказывание или действие Президента необходимо затем разъяснять непонятливому населению! :-D
Orangejuzz

Сообщение Людмила Викторовна » Пн авг 10, 2015 11:59 am

Orangejuzz, Неужели опять двадцать пять?
Почти как в Кремле: любое высказывание или действие Президента необходимо затем разъяснять непонятливому населению!

Вы ругаться сюда приходите или у вас цель такая стоит? Ну не нравится вам владелец форума и администратор Сергей- не заходите сюда, это ваше право, но приходить на чужую площадку провоцировать людей- это вы для чего делаете? И в личку мне больше писать не надо, я не отвечаю на провокации. Уймитесь уже!
Людмила Викторовна

Сообщение Orangejuzz » Пн авг 10, 2015 12:02 pm

Да, что же это такое?! Не писал я вам в личку и ни с кем не ругался... :?
Orangejuzz

Сообщение Людмила Викторовна » Пн авг 10, 2015 13:24 pm

Orangejuzz писал(а):Да, что же это такое?! Не писал я вам в личку и ни с кем не ругался... :?

Все с вами понятно.
Людмила Викторовна

Сообщение Paulena12 » Пн авг 10, 2015 20:36 pm

Очень похожи высказывания новичка по настроению, даже больше - агрессии и стилистике на посты Лехи83
Paulena12

Сообщение Людмила Викторовна » Пн авг 10, 2015 23:15 pm

Paulena12 писал(а):Очень похожи высказывания новичка по настроению, даже больше - агрессии и стилистике на посты Лехи83

Вы правильно поняли- это он и есть.
Людмила Викторовна

Сообщение psekups » Вт авг 11, 2015 9:14 am

Orangejuzz писал(а):OK! Готов ответить здесь. Предыдущее сообщение типичный пример создания склоки на пустом месте. Вначале автор голословно утверждает будто Горячий Ключ - "отличный город для пенсионеров и фрилансеров-программистов" и в то же время в нем "процент активных людей за шкаливает границы по сравнению с Джубгой и Апшеронском". Ни одно из своих утверждений автор подтвердить не смог (не счел нужным из-за отсутствия фактов), но теперь пытается свалить проблему с больной головы на здоровую. Не хорошо! ;)

Какой вообще смысл рассказывать мне об активности жителей крупных промышленных центров, когда автор обсуждаемой темы интересовался переездом в Горячий Ключ и условиями проживания именно в нем?.. Надеюсь, процент вменяемых посетителей данного форума не ниже чем в Апшеронске, и кто "сдулся" - они решат без дополнительных разъяснений его администратора. D

Итак, для того, чтобы противостоять Братцам, я опять повторю вопрос, на который он хотел бы услышать ответ от меня:

Итак, вы попросили, чтобы я объяснил вам чем отличается Горячий Ключ от Апшеронска в плане активности, пожалуйста, на примере своего города дайте ответ на свой вопрос, и я по аналогии отвечу вам, взяв критерии отличия из вашего ответа. Что тут непонятного?

Одна из тактик Братцев - задавать вопросы. Пусть они сами на них отвечают. Если съезжают, то вновь задавать вопрос, еще и еще.

Главное не вдаваться в подробности и не спорить с ними, а задавать один и тот же вопрос, пока не появится два анонима, которые начнут замыливать тему.

Вы ведь знаете тактику цыганок - говорить непонятные слова и вставлять в свой поток сознания угрозы. Лучший способ отвязаться от такой публики - задать вопрос, например, сколько времени, уважаемая цыганка?
psekups

Сообщение Orangejuzz » Вт авг 11, 2015 9:19 am

Paulena12 писал(а):Очень похожи высказывания новичка по настроению, даже больше - агрессии и стилистике на посты Лехи83
О! Уже и лингвистическую экспертизу провели! :-D
Отвечу вашей же тактикой "отфутболивания": судя по стилистике и агрессии в адрес новичков, вы и Людмила Васильевна - клоны (или "аногимы") автора данной темы. Чудная согласованность действий и мелких эстафетных провокаций. "Братцы", одним словом... ;)

К чему вообще эту тему открыли?.. Мой вопрос по существу касался якобы "зашкаливающей активности" жителей Горячего Ключа. В чем она заключается мне так и не ответили. Хорошего всем дня.
Orangejuzz

Сообщение psekups » Вт авг 11, 2015 9:32 am

Orangejuzz писал(а):
О! Уже и лингвистическую экспертизу провели! :-D
Отвечу вашей же тактикой "отфутболивания": судя по стилистике и агрессии в адрес новичков, вы и Людмила Васильевна - клоны (или "аногимы") автора данной темы. Чудная согласованность действий и мелких эстафетных провокаций. "Братцы", одним словом... ;)

К чему вообще эту тему открыли?.. Мой вопрос по существу касался якобы "зашкаливающей активности" жителей Горячего Ключа. В чем она заключается мне так и не ответили. Хорошего всем дня.

На живом примере мы рассмотрели, чем заканчивается общение с этим субъектом. Не нужно входить с ним в пререкания. Задавайте вопросы ему. Пусть отвечает и сразу сходит на оскорбления.

Пользователь Orangejuzz блокируется.
psekups

Вернуться в Обо всем