Ответ - новичкам эта функция недоступна. Пишите свои вопросы в ветке "Обо всем".
Если вы хотите проконсультироваться по поводу недвижимости, то вполне можете задать вопрос в режиме ЛС - см http://psekups.ru/business/golubka/ хотя я настоятельно рекомендую задавать вопросы общего характера прямо в форуме.
Alexandr писал(а):Вот и пишите о себе, я перед вами не обязан отчитываться. Кто вы вообще такой? Не успел зарегистрироваться и давай права качать
"А ты кто такой?!"
Я что ли обязан перед тобой отчитываться?.. Не успел зарегистрироваться, сразу начали требовать отчеты: "покажи свою работу, что полезного сделал для людей, сообщи о себе реальную информацию"! Дядя, ты с какого дуба рухнул на свою больную голову, а?.. Какой устав? У вас даже элементарных правил нет.
А свои права "старожила", дядя, наколи на трезубец!
Казалось бы, простая с виду вещь - трезубец, но сколько неподдельной радости может доставить, если принимать ректально!
Alexandr писал(а):Вот Серёга удивится, когда встанет...BRAVO:
У него ещё встаёт?!! Вот что делает трезубец животворящий! Но кто же по праздникам на работу ходит?!
Alexandr писал(а):Вот и леха проявился, дал в личных сообщениях на форуме, ссылку на кого работает...
Лёха-красавчег! Оставив болото источать патриотические "благовония", продолжает троллить его обитателей! Ржунимагу!!!
psekups писал(а):В смысле, написал письма?
МАТРИЦА!
pobeda писал(а):а вот тут оставлю ваше сообщение Petruha пусть народ полюбуется
Модератор: Незабудка Вы Довольны тем, что происходит?[/quote]
Модератор, мне смешно, как легко с вами играет баненный-перебаненный)))) Вы тут строите непонятные барьеры для пользователей, толком не понимая как это правильно делать, и тут же пропускаете голы в эти иллюзорные барьеры. Уймитесь уже. Чем больше преград, тем больше стремления их пробивать. Сам вопрос уже настораживает. То есть если в унисон с большинством не кричать "ату его!", "он не нашего поля ягода!", то уже грозное:"Аааа, так вы довольны всем, что происходит???" Я вообще стараюсь быть довольной тем, что происходит вокруг меня. По мере собственных возможностей. А если вокруг ВАС и с ВАМИ что-то происходит, чем вы очень недовольны, то искать причину нужно не вовне, а внутри. Себя в первую очередь. Что-то есть в вас такое, что притягивает "нехорошие" обстоятельства.
Боже мой, как много, оказывается, знаков я написала, что никак не пропускается сообщение Превратили форум в черт знает что. Клоаку склок и препирательств. Один человек так запугал "активистов", что стали дуть на холодное. Другие пользователи здесь при чем? )) Уже заходить лишний раз не хочется. И не только мне. Далеко не только.
Незабудка, скажите еще раз для такого как я - который совсем ничего не понимает, что же делать? Пустить козла в огород, или все же разобраться в дырках в штакетнике и заделать эти дыры.
Как администратор данного ресурса признаюсь в том, что я не разбираюсь в администрировании форума на PHPBB. Что дальше? Разбираюсь. Рано или поздно трехугольник будет выпит, будть он паралелепипед.
Незабудка писал(а): А если вокруг ВАС и с ВАМИ что-то происходит, чем вы очень недовольны, то искать причину нужно не вовне, а внутри. Себя в первую очередь. Что-то есть в вас такое, что притягивает "нехорошие" обстоятельства.
Я так понимаю, Сергей как раз и пытается решить проблему, которая у НЕГО( а на самом деле не только у него) происходит. А эта теория притяжения- не истина в последней инстанции, а всего лишь ньюэйджевская теория. Она не всегда подтверждается жизнью. А Сергей ведь хозяин этого форума, и не хочет видеть у себя склоки- это нормально. Я бы тоже не игралась в демократию, если бы мой гость в моем доме пытался бузить и клал ноги на стол, да еще и задирал моих гостей впридачу. Скоро все утрясется, и будет хорошо, терпения нам всем!
Незабудка писал(а): ...Превратили форум в черт знает что. Клоаку склок и препирательств. Один человек так запугал "активистов", что стали дуть на холодное. Другие пользователи здесь при чем? )) Уже заходить лишний раз не хочется. И не только мне. Далеко не только.
Я предлагаю Сергею, дать функции модератора всем, кто готов реально навести быстро порядок, хотя бы в своих ветках. Вы готовы участвовать в этом?
Незабудка писал(а):В самом деле, что делать и нам, "старожилам"? Пример: я дала объявление о продаже дома. Подробности предложила в личку отправлять....
Как только определится список помощников, сразу откроется раздел личных сообщений. Для новичков, можно сделать, раздел: "Помощь новичкам", где задаются вопросы, как правильно всё делать, чтоб не повторяться каждый раз, как разместить фото и так далее.
Полностью поддерживаю идею. Исходим из того, что у каждого раздела должен быть модератор. Например, у садовоогородной темы, которую уже давно следовало бы разделить на множество тем.
Возможно, должны появиться новые разделы со своими модераторами и людьми, которые хотели бы развивать местную тему.