Новые пользователи

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Новые пользователи

Сообщение psekups » Пн июл 27, 2015 22:36 pm

Вводится новое понятие "Новые пользователи". К ним относятся все вновь зарегистрированные пользователи, а так же клоны и пользователи, потерявшие доверие у старожил.

Новые пользователи имеют следующие права доступа:

Доступ к форуму Обо Всем
Досту к форуму Объявление
Дорступ к форуму Недвижимость
Доступ к форуму Юмор

Не имеют возможности писать ЛС.

Для того, чтобы выйти из списка новичков, человек должен написать отдельной темой заявку. Предпочтение при переводе из Новичков отдается реально существующим личностям. То есть вы должны выйти на одного из старожил и реально доказать, что вы существуете.

Прошу извинить, если ущемил кому либо права. Большое спасибо всем, кто помогает словом и делом разобраться в движке форума.

Нововедение отлаживается и возможны некоторые несостыковки.

Все, кто зарегистрировался до апреля 2015г относятся к обычным пользователям и имеют стандартный набор прав.
psekups

Re: Новые пользователи

Сообщение letokrasnoe » Вт июл 28, 2015 3:48 am

Я новичок, зарегистрировалась недавно, изучаю, думаю о переезде, открываю ,а тут личные сообщения раз и писать нельзя....И все что были пропали..И вообще я человек читающий, писать на форумах не люблю...Не писатель а читатель. Мне как то комфортнее у кого то в личке что то расспросить, что интересует. Приставать к старожилам и доказывать....ну я вообще не понимаю этого.
letokrasnoe

Сообщение psekups » Вт июл 28, 2015 7:31 am

Как правило, вопросы интересующие одного человека интересуют и других, меня например раздражают ЛС в стиле сколько жителей в городе, сколько школ... и хоть эти вопросы уже много раз обсуждались на форуме, их проще задать еще раз и получить, поскольку через неделю я уверен что получу очередное письмо с просьбой рассказать о школах и секциях борьбы.

Нововедение - вынужденая мера. В интернете есть значительная доля хамов получающих удовольствие от причинения боли другим людям, хамы стравливают людей, убивают сообщества.

поэтому задавайте вопросы прямо в этом разделе, форум ответит на вопросы, а модераторы решат на сколько важны они и преенесут в другие разделы.

Один вопрос - одна тема.
psekups

Сообщение Незабудка » Вт июл 28, 2015 10:06 am

В самом деле, что делать и нам, "старожилам"? Пример: я дала объявление о продаже дома. Подробности предложила в личку отправлять. Жду заинтересовавшихся людей, а им кислород перекрыли. :( Я что, должна афишировать здесь в отрытом доступе свой номер телефона, адрес? В моем случае как раз новички - потенциальные покупатели, а не старожилы, у которых все устоялось и отстроилось. Прошу вернуть "взад" возможность личной переписки, такого я еще нигде не видела. Кому и почему помешали личные сообщения?
Самый лучший день - сегодня!
Незабудка

Сообщение psekups » Вт июл 28, 2015 10:11 am

Как вариант - написать свой емайл и зашифровать его, вставив несколько символов @@@
psekups

Сообщение Людмила Викторовна » Вт июл 28, 2015 14:17 pm

А мне нравится эволюция. Сразу много интересных новых тем появилось, и склок поубавилось.
Людмила Викторовна

Сообщение Ох » Ср июл 29, 2015 6:57 am

Склоки видит тот, кто их ищет. Если тема не интересна лично мне- не читаю. Не нравится обсуждение политики,- не участвуйте. Не нравится тема хобби,- не заходите. И т.д. Не понимаю введенных ограничений.
Ох

Сообщение psekups » Ср июл 29, 2015 7:01 am

У вас был один из перечисленных опытов (?)

1. В организовывали вечерники, и на них появлялся деборшир
2. Вы организовывали выход в горы, и там появлялся чел, который отделял часть группы и уводил?
3. Вы организовывали семинар, и там появлялись люди, которые начинали учить организатора?

Наблюдение со стороны и формирование сообещства - это разные вещи.
psekups

Сообщение psekups » Ср июл 29, 2015 10:05 am

В разделе Обо всем высказываться может каждый, в том числе и анонимы
psekups

Вернуться в Обо всем