Вчера мне позвонил с номера 88002509890 молодой человек и сообщил, что я задолжала по какому-то счету МТС, они мне высылали смс ( я их не все читаю), чтобы не отключала телефон и дослушала до конца и для выяснения позвонила по номеру 0890. Звонок поставил меня в тупик. Поискала смс. СМС пришла будто бы от МТС, пишут, что я задолжала 10р51к, мой номер телефона и заплатить надо до 19.06.15, справки по тел. 0890. Странно все это мне. МТС может же снять деньги у меня самостоятельно, тем более такую мелочь. Думаю, что это мошенники.
Возможно, задолженность имеется на каком-то другом номере, зарегистрированном на Вас. У меня такое было, долг у дочери, телефон на меня, только сразу заблокировали все мои номера. Нужно обращаться в офис продаж МТС, а если уверены, что других номеров у Вас нет, зайдите в личный кабинет интернет- помощника и посмотрите состояние счёта.
Нет, в смске именно долг моего номера телефона. Сам звонок показался мне подозрительным, косил под автоответчик. Набрала в поисковике номер с какого мне звонили - я не одинока. Это уже второй раз меня пытаются развести. Первый раз был мой "сын"
По всей России в сети МТС и в сетях МТС-Украина, МТС-Беларусь: бесплатный звонок на короткий справочный номер 0890. В международном и национальном роуминге: бесплатный звонок c номера МТС на номер +7 495 766 0166 (обязательно нужно набирать в международном формате с +7). С городских телефонов и с мобильных других сотовых операторов: бесплатный звонок на номер 8 800 250 0890.