УЗИст и офтальмолог

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

УЗИст и офтальмолог

Сообщение Мария Н. » Чт май 28, 2015 16:05 pm

Получилось, что в эти дни я посетила двух платных специалистов - УЗИ и офтальмолога. УЗИ - потому что те, кто в городской поликлинике, меня не устраивали, а офтальмолога - потому что в поликлинике их просто нет.

И оба врача оказались очень достойными, внимательными. профессиональными, искренне рекомендую.

Глаза: Тураева, а ИО не запомнила, к сожалению. Приём ведёт в "Оптике" по Школьной, 32 (гостиница "Художник", фасад, салон "оптика" на 1 этаже) Прояснила мне некоторые непонятные долгое время нюансы с моими глазами и зрением.
УЗИ: Пендюрин Константин Викторович, принимает: городская больница, 1 этаж (если входить через приёмное отделение, расположенное в нижнем крыле больнице, то нужно будет идти по коридору как-бы в обратную сторону до рекреации (она слева) - и в ней два кабинета, УЗИ и ЭКГ.

Моя подруга говорит. что она была на приёме у другого УЗИ-врача, женщина по фамилии Швец - и так же очень хороший отзыв.
Последний раз редактировалось Мария Н. Сб май 30, 2015 8:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Мария Н.

Re: УЗИст и офтальмолог

Сообщение Людмила Викторовна » Пт май 29, 2015 13:24 pm

Швец принимает не в больнице, а на старом рынке, и в "Предгорье Кавказа".
Людмила Викторовна

Re: УЗИст и офтальмолог

Сообщение Мария Н. » Сб май 30, 2015 8:28 am

Ага, поправила, спасибо
Мария Н.

Вернуться в Обо всем