Назрел вопрос по Яндекс Директ

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Назрел вопрос по Яндекс Директ

Сообщение Женя » Вт мар 10, 2015 14:57 pm

В общем суть вопроса в следующем: есть такая штука, как яндекс директ т.е. при поисковой выдаче по любому запросу в яндексе, первые и последние ссылки (с подписью реклама) являются рекламными, вопрос в следующем, как часто вы по ним переходите?
Женя

Re: Назрел вопрос по Яндекс Директ

Сообщение Dimart » Вт мар 10, 2015 15:08 pm

Вообще никогда не хожу по подобным ссылкам.
Золотое правило решения всех проблем:"Когда тебе кажется, что ты исчерпал все возможности, помни, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!
Dimart

Сообщение psekups » Вт мар 10, 2015 15:49 pm

Вопрос не правильный. Следует изучать доходность на своей аудитории, а не на абстактной.

При правильной настройке и выборе правильной ниши яндекс директ очень хорошо работает, хотя на рекламу никто не кликает.

Например, в шапке форума находится реклама - ее кликают. еще как кликают.
psekups

Сообщение Женя » Вт мар 10, 2015 16:29 pm

psekups писал(а):Вопрос не правильный. Следует изучать доходность на своей аудитории, а не на абстактной.

При правильной настройке и выборе правильной ниши яндекс директ очень хорошо работает, хотя на рекламу никто не кликает.

Например, в шапке форума находится реклама - ее кликают. еще как кликают.

Мне интересен вопрос стоит ли тратить деньги на этот вид рекламы для определённой фирмы.
Женя

Сообщение psekups » Вт мар 10, 2015 16:55 pm

Конечно стоит, укажите при этом локальный рынок и вы будете вне конкуренции. Ведь конкуренты не дают? А, если дают, то они не дураки.

И, вообще, по собственному опыту могу сказать, что большинство из тех кто рекламируется очень хорошо думают и оптимизируют рекламу.
psekups

Сообщение матраскин » Вт мар 10, 2015 17:56 pm

Вообще откуда появляется реклама яндекс директ? Это поисковоики-паскудничают,шпионят за тем,что мы ищем в нете... :) Вот забил я вчера в поисковик-купить бак для бани-сегодня этот директ баками задолбал... :mad: Как то так.
Самое обидное,что не всю рекламу можно антибаннерами убить-вот на форуме-я всю убил ,а в других системах,например на почте-фиг чем выведешь... :evil:
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Вернуться в Обо всем