Neila писал(а): а вдруг соседи против или из за вредности, или из за зависти....как же быть в этом случае...как выбрать соседей которые не будут ставить палки в колеса, при условии что вреда от строящегося строения не будет никакого. Домик то планируется в 1.5 этажа.
Neila писал(а):Я с семьей просмотрела дома которые продаются,большинство доступных какие можно купить ветхие, на слом... так как реставрации не подлежат , а цены естественно бодрые , а готовый дом купить нет средств. Только строить... при просмотре случайно увидели один дом, который продавал мужчина, но на дом почему то наложили арест. идут суды....
И вот возникла дилемма, надо строить, а вдруг соседи против или из за вредности, или из за зависти....как же быть в этом случае...как выбрать соседей которые не будут ставить палки в колеса, при условии что вреда от строящегося строения не будет никакого. Домик то планируется в 1.5 этажа.
Как быть...???
Всем спасибо за варианты ответов)
gennady писал(а): Есть места где живут жёсткие вегетарианцы где мясоедов не приемлют.
gennady писал(а):Вам тогда в ГК ловить нечего.
Наталья 19 писал(а):Не знаю, кто так gennady обидел, в Горячем Ключе дома строят и по-выше. Лично я радуюсь, когда вижу, что кто-то строит дом, значит улица краше будет. У нас сосед строил дом и не получалось отступить положенные метры, так мы ему дали письменное разрешение отступить меньше.
Neila писал(а):Да вот да Наташа, я прямо так озадачилась, а мама даже и расстроилась. Приезжали в Горячий 1 января на разведку, все понравилось, очень красиво, а вот теперь прочитала ...и как то грустно стало. Неужели в Горячем все так плохо...что нас отсылают на перефирию ...в непонятно куда.
матраскин писал(а):Совет-не стройте каркасник-это самая шумная в строительстве технология. Прошлым летом недалеко соседи строили такую халупу-вся улица прокляла их-задолбали шумом с утра до ночи.... До моего дома около сотни метров-даже мне было некомфортно....Постоянный визг пил,шурповертов,грохот молотков,это жестко.... Вообщем-хочешь соседей врагов-возведи каркасник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9